怎么被足球俱乐部签约???说的越详细越好~~~ 20

伤逝度流年
要想在职业足球界有所发展就先必须要有足够的实力
首先要在地方足球队站稳脚跟...逐渐成长
如果实力好的话就会被提拔到区级甚至市级...(但首先地方非常重视足球体育,没有一个成熟的足球队的地区是没有发展前途的)
倘或你有够实力的话应该很快就被国足青训营看重.或者直接进国足也未尝没有可能..之后就开始成长自己...
逐渐成长起来,实力有够的话地区俱乐部应当不能满足你。就要去外面闯荡一番了...

之后注意一下,一般12-16岁便会从足球学校毕业,到俱乐部。但要真正签约,需等16岁以后,在此之前签青年队合同。青年队合同指俱乐部不能单方面违约,其它俱乐部可以支付少量违约金来签下球员。
和他建立友好俱乐部

然后他48小时内未签的剩下的,你就可以免费签了。

建立友好俱乐部,在同一个国家内,申请后对方同意即可。

在不同国家内,需要你自己首先成为VIP