小智收服了神兽吗

帐号已注销

截止2020年1月,小智收服过一只神兽,是日神索尔迦雷欧,但是后来放生了。其他的没有了。

小智在许多地区都曾留下旅行的足迹,他参加过六个宝可梦联盟。小智也跟许多传说的宝可梦和幻之宝可梦有着密切的牵绊。此外,小智还拥有和传说中的勇者亚朗一样的波导的能力,在花岩怪的楔石中,小智被称为古代波导使者。

在宝可梦巡护员,波导的利欧路,前篇和后篇中,小智使用波导来寻找迷失的利欧路并解读它的心声。在宝可梦XY中,小智还能与他的甲贺忍蛙产生百年一遇的牵绊现象。

扩展资料

日神索尔迦雷欧简介

索尔迦雷欧在2016年6月2日官方影片正式公开。《精灵宝可梦太阳》封面神兽。自远古时代起,作为太阳之使者备受崇拜,古人以敬畏的心称之为“吞噬太阳之兽”。

体内蕴藏着莫大的能量,会一边释放光芒,一边行动。并且拥有大范围伸展的鬃毛。其身姿犹如太阳般。

索尔迦雷欧可以跟究极异兽——奈克洛兹玛进行合体(吞噬)然后进化为 黄昏之鬃,意识会被奈克洛兹玛所控制。

杰克雪人

没有,小智是不可能收服神兽的。目前为止动画里面只有一个神秘人用神兽的。

百度网友92cb2b7

没有,小智不可能收服神兽。

  1. 出处:《精灵宝可梦》。

  2. 《精灵宝可梦》简介:改编自精灵宝可梦系列游戏。是由汤山邦彦等执导,园田英树、大桥志吉等编剧,松本梨香、大谷育江等配音的电视动画系列。

  3. 其他名称:口袋妖怪,宠物小精灵,神奇宝贝。

  4. 主要角色:小智、皮卡丘、武藏、小次郎、喵喵等。

  5. 小智:《精灵宝可梦》动画全系列主角,年龄约10岁,出身于真新镇,是个朝气蓬勃、热爱宝可梦的少年。

  6. 系列:动画的日文版根据游戏原作版本,可按照时间顺序划分为六部:《精灵宝可梦:无印篇》、《精灵宝可梦:超世代》、《精灵宝可梦:钻石与珍珠》、《精灵宝可梦:超级愿望》《精灵宝可梦XY》和2016年11月17日开始播放的《精灵宝可梦:太阳&月亮》。

匿名用户
有神兽在他身旁跟随过,但小智没有捕捉。
匿名用户
在黑白英雄里抓到了黑龙或白龙