谁能帮我起一个好听的名字。还有对应的英文。(男生,2个字,英文不限)。谢谢。

名字是中文的,不要从英文翻译过来的。谢谢。... 名字是中文的,不要从英文翻译过来的。谢谢。 展开
百度网友0df6c903
kobe 名字有科,姓是柯
shine 名字有轩或炫
http://baike.baidu.com/view/182975.html?wtp=tt
全是英文名字
英文名组成
现在大多数的英语国家的人士名字通常由三部分组成:
(1)教名 given name/Christian name(教名)/first name
(2)中间名 middle name
(3)姓氏 surname/family name/last name
Full name=(1)+(2)+(3), 全名=教名+自取名+姓,如William Jefferson Clinton
(1)Christian name(教名)顾名思义是指那些信仰基督教的教徒们才适用的称呼。由于大多数英语国家人士系基督教徒Christian name 亦被视为given name 或 first name 的同等词。
(2)middle name(中间名)通常是为纪念先辈或父母亲朋中受尊敬人士而用其名来命名的,一般说来中间名的纪念色彩较浓。
(3)family name (姓氏)和中国差不多,继承父辈的,只是位置是在最后。
英国人习惯上将教名和中间名全部缩写,如 M. H. Thatcher;美国人则习惯
于只缩写中间名,如 Ronald W. Reagan。但在很多场合中间名往往略去不写,如 George Bush,而且许多人更喜欢用昵称取代正式教名,如 Bill Clinton。
neverlevel
churchill
丘吉尔
百度网友facd710
茂林morning money都行!
此离却
基徳-kit
匿名用户
轩 岩 Bob
百度网友7cc34a3
吉米,Jimmy;麦奇,Macky