求600字的作文题目是《我的老师》急用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名用户
人,应该常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度,是一种品德是一种思想境界,我最感恩的老师是我的班主任康老师……

我最感恩的老师

人,应该常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度,是一种品德是一种思想境界,我最感恩的老师是我的班主任康老师。

康老师,在我有问题不懂时,他会耐心的帮我讲解,所以我要用最优异的成绩来报答您,当我取得不理想的成绩时,迎来的不是老师的责骂,而得到的是老师帮我找出错误的根源,当我取得好成绩时,迎来的是康老师慈祥的微笑和表扬,当我做错事时,你会用严历的目光看着我,我要改正错误来报答你。

我记得有一次,在中午托管时,已经开始写作业了,我和几个同学在外面玩,康老师就派几个同学去找我们,那几个同学没有找到我们,康老师着急了,就亲自去找我们,找到了我们,当着同学们的面批评了我们一顿,我非常不服气,小孩子玩有什么吗?小孩子天生都是爱玩,过了一会儿,我的同桌对我说:“康老师为了找我们把脚都扭伤了,”这时我心情听了非常难过,看着康老师忍着疼痛还坚持为我们讲解作业,我在心理发誓,我以后再也不贪玩了。还有一件让我回忆的事,也是中午的时候,康老师为我们端菜的时候摔了一跤,连手都摔破了,他还是忍着疼痛为我们端菜端饭,吃完饭后也顾不上擦红药水,就跟我们讲解题目,使我们非常感动,老师为了我们的学习和生活付出的太多太多,说也说不尽,道也道不完。

回想往事,老师比冬天的阳光还要温暖,老师就象蜡烛燃烧了自己照亮了我们,老师就像园丁,用知识和露水培育滋润着我们,老师像慈祥的母亲细心的关爱和教导我们,带着几分憧憬,怀着感恩的心情,相信今后的脚步将会迈得更加踏实,更加有力。
匿名用户
我最感恩的老师

人,应该常常怀着一颗感恩的心,古人说得好:“滴水之恩,应当涌泉相报。”感恩是一种生活态度,是一种品德是一种思想境界,我最感恩的老师是我的班主任康老师。

康老师,在我有问题不懂时,他会耐心的帮我讲解,所以我要用最优异的成绩来报答您,当我取得不理想的成绩时,迎来的不是老师的责骂,而得到的是老师帮我找出错误的根源,当我取得好成绩时,迎来的是康老师慈祥的微笑和表扬,当我做错事时,你会用严历的目光看着我,我要改正错误来报答你。

我记得有一次,在中午托管时,已经开始写作业了,我和几个同学在外面玩,康老师就派几个同学去找我们,那几个同学没有找到我们,康老师着急了,就亲自去找我们,找到了我们,当着同学们的面批评了我们一顿,我非常不服气,小孩子玩有什么吗?小孩子天生都是爱玩,过了一会儿,我的同桌对我说:“康老师为了找我们把脚都扭伤了,”这时我心情听了非常难过,看着康老师忍着疼痛还坚持为我们讲解作业,我在心理发誓,我以后再也不贪玩了。还有一件让我回忆的事,也是中午的时候,康老师为我们端菜的时候摔了一跤,连手都摔破了,他还是忍着疼痛为我们端菜端饭,吃完饭后也顾不上擦红药水,就跟我们讲解题目,使我们非常感动,老师为了我们的学习和生活付出的太多太多,说也说不尽,道也道不完。

回想往事,老师比冬天的阳光还要温暖,老师就象蜡烛燃烧了自己照亮了我们,老师就像园丁,用知识和露水培育滋润着我们,老师像慈祥的母亲细心的关爱和教导我们,带着几分憧憬,怀着感恩的心情,相信今后的脚步将会迈得更加踏实,更加有力。
黑榜harry
我的老师

在我上完五年级,升入六年级的时候,我们的班主任牛老师被调到初中了。我和同学们都在盼望新老师的到来。

一推门,进来了一位四五十岁的女老师——就是我们的新班主任路老师。路老师长的不算高,国字脸,一头短发。我一开始并不喜欢路老师,但是有两件事改变了我对路老师的看法.

一次,我和几个同学没事可干,就跑去了网吧去玩。我一开始没有玩,可是看着看着,我也去交钱,玩了起来。一个小时飞快的过去了,而我们万万没有想到,这件事早已传到了路老师的耳朵里。第二天早上,路老师一进教室,旧问我:“顿宇飞,你昨天去哪里了?”我一听这话,浑身都不自在,心想:去网吧的事被老师知道了?完了,着下我的屁股又保不住了。谁知,当我们坦白后,路老师并没有通知家长,而替我们保守这个秘密。我差一点就哭了,强忍着泪水在眼眶里打转。

还有一次我给路老师背书。我无意间看见了路老师的右手。那只右手已经被白色的粉笔灰腐蚀了,不在像正常人那样红润光华了。在我心里一股敬意油然而生。这是因为什么呢?只有一个答案,那就是您为了我们,为了我们这24朵祖国的花朵所付出的。
路老师,您虽然只教了我们一年,但您对我们付出的,我永远珍藏在心里。路老师,马上我就要毕业了,我祝愿您青春常在,桃李满天
长虹剑123
当你太爱一个人的时候,他就不会很爱你了...
当你太爱一个人的时候,他就不会很爱你了,因为他看准了你不会离开他,哪怕他把你伤得一塌糊涂,他自信只要用一个爱字,就可以把一切抺平,这样一个人是不值得你去爱的。

这样的人太过自私和功利,爱自己远胜于爱你。他的自尊、他的骄傲、他的需要都要比你的爱来得重要。你尽管很爱他,但你永远是他最后一个选择,而他的心思要用在那些得不到的人和事上。所以,他不会很爱你,而这样一个不是很爱你,暂时也不想用全部的心思和时间去爱你的人,是很容易被这个世界诱惑去的,他不属于你,不只是现在,还有未来。

爱上这样一个人,爱他越多,伤自己越深,这样的爱会让你失去自己。

不要去宠着别人任由他来伤自己,不妨留一点爱和自尊给自己,那么,有一天,他也许还会认真地爱上你。

一个不很爱你的人,爱上他,就意味着:你不停地等,不停地投入自己的时间和感情,结果只能是一个无法预知的未来。这样的感情,不如放手。

一个不很爱你的人,你可以站在远处欣赏他,但不要去爱他,因为你付出的不论多少,对他都没有太大的意义,而对你却是一种潜在的伤害。

人生太短,情太脆弱,经不起太多的伤害。不要去试图爱一个不很爱你的人,你的爱再深,他也不懂。要相信你自己,世界这么大,终会有一个人非常的爱你,而你也会非常的爱他。

所以,不要把自己的爱给那个不很爱你的人,还是把它留给最爱你的那个他吧。

爱是一生的事情,需要两个人完成,只有两个心里有爱的人,才能牵手穿越尘世的风雨,一起走向爱的地久天长。

放弃不很爱自己的人,让心去等待一个懂你、惜你、怜你、一如爱他自己一样爱你的人,这样的等待,再久也值得。