关于考托福,

我是高一学生,想去国外上学。听说要考什么托福,托福到底是个什么东西,考上它就能被国外高校录取?签证怎么办,难度大不大,考上之后在国外能待多长时间。需要详细回答,不要复制的... 我是高一学生,想去国外上学。听说要考什么托福,托福到底是个什么东西,考上它就能被国外高校录取?签证怎么办,难度大不大,考上之后在国外能待多长时间。
需要详细回答,不要复制的答案,谢了。
学为上策
1。托福是一个测试你的综合英语水平的国际考试,它分有听说读写4各部分,每个部分都是30分,总共120分。具体的就不详说了,太多了,反正基本是这样的。(分太少了~~— —。)
2。托福不是考上与没考上,是看你有多少分,一般在59(还是49,忘了),你就可以读美国大学,但是!!大部分是双录取,意思就是你还要到其大学读语言考托福,达到他的标准之后才能正常上课!个人觉得至少要上80分,老实说,托福说难不难说简单也不简单,我的英语很差,也在学托福,我的目标就是80-90分,申请50-70位全美排名的学校。而且个人认为,要托福上了80才能几本保证上课听得懂。
3。签证,只要有签证培训和有大学的录取通知,再加上有半年存款30W的票据。签证成功率基本是在90%以上的!
最后说说,学托福和考托福,完全是一个对自己的考验,一个人的战斗!单词,阅读,听力。一开始,要是英语基础一般的话,学着是想跳楼的!所以楼主一定要好好考虑!希望能够帮到你!祝你成功!
如梦初醒93
托福是去美国必考的英语测试 分为听力 写做 阅读。现在要上机考试 时间为三个小时多点 满分120.美国前50的大学要求托福成绩为90分以上。签证就不用太担心,对了,美国大学很注重学生的社会活动情况,所以要申请大学 也要有这方面的证明,加油吧 你才高一还有些时间 建议高一先背单词 本人年底就要去考托福了 正在冲刺中-----