父亲姓杨,母亲姓吴,女孩2010年10月5日15;58分生,帮忙起名字。

妗晴麟湘
杨欣
剑客兔
吴杨杨
匿名用户
杨-Yang-双字名应避免全用ang韵母或阳平调的字。
-最好不全用左右结构的字。
注意名的意义与"杨"字的"杨树"的含义相连不要产生不佳的歧义。
请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第六大姓

出生年月日时: (公历) 2010年 10月 5日 15点
(农历) 庚寅年 八月 廿八 申时
八字: 庚寅 乙酉 戊子 庚申
五行: 金木 木金 土水 金金
纳音: 松柏木 泉中水 霹雷火 石榴木

此命五行金旺缺火;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

取名时,取五行含火的字和含金的字为佳
妮(火) 念(火) 姗(金)

如取名:
杨 杨 yang 13 木 吉

念 念 nian 8 火 吉
妮 妮 ni、ne 8 火 吉
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。 取此名需谨慎处理财富 姓名评分:95

杨 杨 yang 13 木 吉

念 念 nian 8 火 吉
姗 姗 shan 8 金 吉
总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名需谨慎处理财富 姓名评分:95