求类似<三生三世 十里桃花>的玄幻小说

谁能介绍几本书,像<三生三世十里桃花>这样的玄幻女生看得小说,看了两年穿越小说,感觉内容已经同化的没有新意了.最近迷上了唐七公子的书,现出的已经全看了,连载的等的好辛苦,... 谁能介绍几本书,像<三生三世 十里桃花>这样的玄幻女生看得小说,看了两年穿越小说,感觉内容已经同化的没有新意了.最近迷上了唐七公子的书,现出的已经全看了,连载的等的好辛苦,谁能介绍几本她那种风格的书啊?包括玄幻.修仙......,都可以啊!先谢谢啊~~~ 展开
百度网友99bec2a
看完《三生三世十里桃花》后就特别萌这种味道的神仙文,以下是个人搜集看过的,都还不错。

《香蜜沉沉烬如霜》(推)
《天外非仙》
《拈花一笑醉流景》
《沉香如屑》(推——我很欣赏男主哇...)
《仙侠奇缘之花千骨》
《人间微醉》
《仗剑一笑踩蘑菇》
《落花时节又逢君》
《梦落芳华》
《绝色妖仙》
《仙有仙归》
《狐颜乱羽》
《销魂殿》(推)
《梦落芳华》
《六花禁爱》
《一只凤凰的炮灰情史》
《红尘几度醉》
《神仙也有江湖》(推——很多人都看过都给了好评,但也有人不好这文。咱只想说,前面写得可能比较不怎么精彩,后面味道就出来了)
扭扭bdzd
落花时节又逢君 狐狸殿下 狐狸相公 这三个都看过,第一二个最像三生、后一个玄幻风格不一样,但也很好看
聆星绎梦
青竹桃花少年行
无方少年游
傲风
云狂
断玉
公主的笑語
香蜜沉沉烬如霜