从江西南昌到九江庐山

我这里有4~5个学生都是去江西南昌看同学然后打算去庐山玩下,就是想问问怎么才能省时省钱的去,就是从南昌去庐山这段路。1)从南昌去,搭什么好?包车?火车?还是大巴?2)搭到... 我这里有4~5个学生都是去江西南昌看同学然后打算去庐山玩下,就是想问问怎么才能省时省钱的去,就是从南昌去庐山这段路。
1)从南昌去,搭什么好?包车?火车?还是大巴?
2)搭到哪个地方下好?九江还是直接庐山下?庐山是到山脚下就是买门票的还是要爬下山才能到售票门口
3)听说可以逃票,现在可以吗? 在哪里找那些黑导?进去后没票安不安全?
4)去玩过的朋友我想问问我听说里面有些景点要钱 ,但是进去发现很不值,那些景点你觉得是必去的?
5)住宿的话在那个地方比较方便也安全,不会被宰。可以还价?

希望各位最近去过庐山或对庐山这行情熟悉的朋友给点意见,回答的时候麻烦你们照我5个问题回答 重金感谢!
lds380144354
坐火车去吧 有便宜的速度慢点 有快点的就是刚开通的动车组,车费贵点。
最好到九江下,那里上山方便,出火车站打的到汽车站(给司机说“去那个上庐山的汽车站”就可以了)大概车费6 7元。到车站后再坐车上庐山(大概15元)。车到站后就是买门票了,(本人不建议逃票所以就不说逃票的事了,你有兴趣可以找你同学问问,也学他有同学是庐山的)你们自助游就不要导游了呗,想听故事跟在那些团的后面不久有免费的导游了吗?里面还要另外收费的有几个人文景点(什么“老别墅的故事”和“美庐”)还有就是三叠泉门票64元,但我觉得这个可以去破费一下,三叠泉确实不错。其他就没有还有收费的了。住宿 吃饭就去那个街上就可以了 都是有便宜的有贵的 家庭旅馆便宜些。
零帅痕殇
我是九江到南昌读书的。
1)4~5个人的话,要看赶不赶了。最便宜的是火车普快,一个人10来块就够了。
2)貌似没有从南昌直达庐山的。到九江再坐车去。要爬下山才行,不是山脚下。
3)能逃就试下咯,不存在安全问题的。
4)你先买张地图,其实我觉得很多不要钱的景点比较好玩。= =
5)去大点的地方,一般都还好。不要去小旅馆就好。
只是庐山东西比山脚下贵多了。
骆明旭
1.做火车最便宜,2。火车站到庐山还有30公里,快到山上才买票。3。逃票的有,但不保险。4。其实里面好大要坐车玩的,景点分散。仙人洞,含波口,断崖等,庐山是很秀美的,要有时间安心才能玩好。5。都有可能。全国都一样。建议你们还是找一个正规的旅行社,那样就不用太操心了。
lycia云
火车,绿皮车11快钱最便宜
九江下然后可以搭出租车去庐山脚下,是半山腰买票的,就是爬完好汉坡或者可以直接坐车上庐山再买票
逃票是可以的,但是当地人带你走的那种小路是很危险的。
门票全包
可以在山顶住,但是会很贵,山脚住的话就要便宜一些。
和着你在忽悠我
我去过,现在庐山门票都涨价了,省钱去玩是没有意思的,黑导游是有,都是庐山本地人,说是去庐山不要钱,和内部工作人员勾搭,钓鱼执法抓你,逃票被抓是双倍罚款…坐火车最便宜,可以住同学学校啊。