怎样教育叛逆的孩子?我弟是个15岁的初二学生,自从上了初一之后,他就好象变了个人,天天泡网吧,玩游戏.

pihc
两个办法:第一,送他去工地,挣了钱随他去网吧,体会到挣钱辛苦就不会乱花钱了。第二,给他钱,让他吃喝都在网吧,想回家也不行,赶出去,玩到不要玩了回来
田埂上的猫
让他做点有意义的事情,躲开对游戏的吸引力。让他摆脱网吧,游戏,积极引导,不要刻意强求吧,来软的,谈谈话什么的。了解一下他的心理。
匿名用户
送去戒网学校,这种学校全是封闭式的 ,这方面办的好的:重生教育,咨询一下看看。
逆仙丶
让他几天不上学。 去外面打工。 他自然会懂了
猪的繁华的
让他玩