请给我推荐几个好看的感人的言情小说吧

西米马
  以下绝对是本人看过书后得出的个人感受!!本本经典好看~各种题材,类型都有~~值得信赖的推荐~~

  仙侠类——

  《香蜜沉沉烬如雪》强推】
  女主吃下绝情丹,变得没心没肺,在爱情的感知方面,淡定得让读者想冲进书里揍他一顿。。。。。
  但女主很可爱。。。因为她心里没有琐碎的杂念。。。她的思维。语言都变得非常的幽默搞笑,(不是小白),让人忍俊不禁。。。这种个性很可爱啊~~
  就是因为女主可爱的性格,才让男主对她爱的那么深。。。。
  该小说写得真的是很好!
  值得慢慢回味~

  《三生三世,十里桃花》强推】
  好看啊~~~~~女主淡定!女主先被男主抛弃了,很惨,还被男主挖了眼睛。。;女主伤透心,决定放弃自己的记忆。。。没想到,女主还有另一重身份!!故事才刚开始。。。小小虐(开头),又挺温馨~~
  该文我追到清晨5点半~~

  女扮男装——

  《兰陵缭乱》!!!!!!!!!!!强推】~~~
  每个重要人物都是一个个风华绝代的人物!最爱女主长恭啦~~
  异能——战场常胜将军!总是能让正常男人有种自己原来是喜欢男人的错觉。。。。。嘿嘿~~
  男配角九叔对女主的爱很让人为他心痛)。。。。而他对女主的伤害,也让我心痛。。。。唉,九叔啊。。。

  思召》女扮男,大气,文笔剧情不错

  穿越——
  《潇然梦》
  女主出场即毁容了。。。。但,美如谪仙般的男主并没有嫌弃她。。而是越发被女主强大的气质吸引住了!!后来,女主恢复了美貌,呵呵,事情就变的更有看头了。。。
  若说异能,就不得不说 男主,女主,和男配三人组成的 无游组,那叫一个举世无双,挺精彩的~

  《凤求凰》
  女主很有商业头脑,通晓 琉璃工艺~~
  很早之前看的,印象中,很精彩的文

  《三救姻缘》 强推】
  男主很美好,但却被人虐身的惨不忍睹。。。本来没有活下去的动力了。。但遇到这个超强悍的女主后,哈哈,一切慢慢改变啦~~
  特别之处就是——女主,其实是个悍妇!!哈哈,别被吓到了,女主个性很可爱的~
  该文的番外特别温馨感人~
  很特别的小说,不要错过!!

  江湖黑帮--魔教——————
  《夜行歌》 强推】
  她是魔教四大护法之一,而他,是她的影子。。。
  女主很特别,一直只是个小孩子的身材,武艺超强。。。身上背负着许多沉重的东西。。。
  她凡事都很淡漠,明明很强大却因为某种原因处处掩藏自己的锋芒。。。女主很美,在他心中更是个像最圣洁的 白莲一般。。。,让他想拼尽一切去保护她。。。
  男主爆深情。。。。很温馨。。
  这是一部很特别的小说~~~强推~~~

  斗智斗勇——
  《孤芳不自赏》强推】
  大气~~男女主角 都很有才华!!两人斗智斗勇~~
  剧情一波三折~~女主很有性格,专情文,非女尊!!!女主对感情一事,从来都有自己的一套原则~
  《且试天下》
  《蓝因璧月》很出名的两部书~~腹黑之间的 斗智斗勇,十分大气!!!
  (这个你看过了。。。。。。 一 一)

  《下堂妻的悠哉日子》强推】
  腹黑女主和男主之间的精彩对决~

  【男主一开始不是很喜欢女主特别是讨厌,到后来就喜欢】——

  1.《殇璃》!!! 【身+心】
  从头痛到尾。。虐心,感人。。。。文笔好,很伤情。。。

  2.《琉璃般若花》纠结啊!!【身+心】 女追男,男主起先一直心如止水,当他的冷淡彻底伤到女主后。。。作者,简直就是想把男主虐死

  《木玉成约》包感人! 短小精悍~~~
  世上最悲的爱恋,莫过于你爱一个人,站在他面前,却不能说你爱他。。。女主这么爱男主,但男主却。。。自己看吧~

  还有 同作者的《桃花前渡》

  现代文一篇,超感人!!!!
  《何以笙箫默》
yoyo一下
《专属我的你》
《天使街23号》【超好看】
《千金公主与恶魔王子》
《校草靠边站,我的美男军团》
《夏至未至》【超好看】
《零时零分爱上你》
《校花PK校草:当爱情再次降临》
《天使未泯》【超好看】

我看过很多很多,这些是我认为很好的,有些有点悲,却给人留下刻骨铭心的记忆。

参考资料: 选我吧。

凰兮梦境
凤囚凰
掮客
翻译官
丹尼海格
禁爱止殇
我的波塞冬
致我们终将逝去的青春
pholove
第三种爱情,致我们终将逝去的青春,凉生、我们可不可以不悲伤。这是我看过最经典的言情小说,特别是第一个。
joy50255
温暖的弦
曾经的开始,曾经的结束 然后的重逢,然后的爱恨交织 他用尽了一切心机将她诱入一张网中 因为,他曾经指着她发誓 要让她自动自觉,自己回到他的身边 然而最终,她还是一而再令他失望了 他亲手把她推进了机场的关检口 求她走,求她从此以后放他一条生路 曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的努力,然后的近情情怯 回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 她上了不知飞往哪里的飞机 温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。 年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。 这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧? 十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

原来你还在这里
苏韵锦:其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福。 程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。 苏韵锦爱上了高中同学程铮,程铮也深深爱着她。但是家庭背景不同的二人,生活上的差异要彼此分开。而韵锦在分开之后才发觉有了程铮的孩子。个性强的韵锦没有告知程铮。在几年后,韵锦事业有成发觉程铮又出现在她的生活中,她们的爱情会开花结果吗?

微微一笑很倾城
男人对女人一见钟情的是什么?容貌?气质?身家?NO,校园王子+游戏高高手肖奈同学一见微微,钟情的并非她逼人的艳色,而是她那飞舞在键盘上的纤纤玉手和她镇定自若的气势!!!囧掉了吧?同是网游高手的贝微微,彼时彼刻正在电脑前有条不紊地指挥着帮战,打了一场完美的以弱胜强的辉煌战役,完全没意识到爱神小天使近在己侧……随后,篮球游泳全能优等生与游戏公司总策划人等身的肖奈大神开始了网上网下全方位地捕猎美人心……于是,一场爱情,就在一朵花开的时间里,悄然萌生了。

何以笙箫默
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。 男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就…… 就如他自己所言:“如果这份等待有尽头,7年和7分钟又有什么区别呢?” 写给乌龟漫(文/明晓溪) “曾经看到有个读者在她的文下面留言说—— 温馨不够,因为那比温馨更有穿透力;热烈不够,那比热烈要牵绵;浪漫也不够啊,它是如此的真实。 那种带一点蛮横的温柔,故作冷漠的刻骨相思,满不在乎中流露的丝丝体贴,那样的男子,是梦中最美的爱情也比不上的。 所以我坚定地在坑里头蹲着。” 顾漫,平时就是懒懒散散的那种,喜欢缩在自己的壳里听听音乐,睡睡觉,写写小说,基本上是人神共愤的懒人一个。每天仅有的运动是被妈妈拉着去逛超市,对着超市的美食两眼放光。 平生胸无大志,只需有一片龟瓦遮头,风雨不扰,安乐无忧。

除了我你还能爱谁
一个男人玩笑般的拒婚能让一个女人伤得多深?国舅的女儿田惜日,因袭郡王索阁众目睽睽之下当面拒婚,从此成为全京城笑柄,被父亲“发配”到苏州。一场大雨让惜日和龙茗结下了梁子,二人斗智斗勇却又渐渐被对方所吸引。不料这时,皇上又把惜日赐婚给了风流郡王明路。于是,她开始女扮男装、历经百般磨难,只为毁掉这段世人眼中的大好婚姻、甩掉那个金龟婿!可是面对着几个男人的深情厚爱,纠缠在缕缕情丝中的她,到底该如何选择?

蔓蔓青萝
她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧!
呜呼啦呼osh
《魔法花学园》
《101宠物》
《拽公主的贵王子》
《贵族学校的双面公主》

注意:凡是言情小说,都是感人好看的!