小故事大道理100字

佼飞驰4L
快速前进着,有一个人后面紧紧地追赶着这辆车子。一个乘客从车窗中伸出头来对追车子的人:"老兄!算啦,你追不上的!"我务必追.上它,"这人气喘吁吁地说:"我是这辆车的司机"(大道理:有些人务必十分认真发奋,正因不这样的话,后果就十分悲惨了!然而也正正因全力以赴,潜在的本能和不为人知的特质终将充分展现出来。)
在金字塔打排球的海棠果
小灰驴是驴
梦里寻知音
小故事,大道理100字可以这么写,你随便写两个故事可以在一所预言,这本书里找随便抄上几个故事之后的一首寓言故事,下面也有道理,你再把道理写上,然后读后感了一首依然是最后面也有,或者你在网上查一查,你能查到伊索寓言这本书。
莎拉蓝天白云oXb8v
我们做什么事情都要持之以恒,学会坚持,都会成功。
karert

那是一支24人组成的探险队,到亚马孙河上游的原始森林去探险。由于热带雨林的特殊气候,许多人因身体严重不适应等原因,相继与探险队失去了联系。

直到两个月以后,才第一彻底搞清楚了这支探险队的全部情况:在他们24人当中,有23个人因疾病、迷路或饥饿等原因,在原始森林中不幸遇难;他们当中只有一个人创造了生还的奇迹,这个人就是著名的探险家约翰·鲍卢森。

后来,许多记者争先恐后的采访约翰·鲍卢森,问到最多的一个问题是:“为什么唯独你能幸运地死里逃生?”

他说了一句非常具有哲理的话:“世界上没有比人更高的山,也没有比脚更长的路。”

虚掩的门:天无绝人之路。只要有脚,就会有路。这就是支撑约翰·鲍卢森死里逃生的信念。