老是拉血怎么办?

我只要有吃补的东西(如沙县小吃的补肾汤或是其他补肾的药)就会拉血!还有,最近在吃一种叫知柏地黄丸的中成药也会拉血!以前也过一种中成药叫龟鹿补肾丸也拉血!请问这是什么原因!... 我只要有吃补的东西(如沙县小吃的补肾汤或是其他补肾的药)就会拉血!
还有,最近在吃一种叫知柏地黄丸的中成药也会拉血!以前也过一种中成药叫龟鹿补肾丸也拉血!请问这是什么原因!要怎么治?
说了那么多我还是不懂,请你就我的问题针对性的说一下好吗?
都市肛肠
引起大便出血的原因有很多,比如说痔疮,肛裂,肛门内部有破溃口,或者是直肠粘膜脱垂,直肠方面的疾病都是有可能会引起。
如果不清楚是什么情况,建议到专业的肛肠医院去看看,以免耽误病情。
匿名用户
建议及时就医,检查明确。便血的原因很多,如痔疮、肛裂、结肠和直肠息肉、溃疡,还有胃肠溃疡、胃肠肿瘤等。在临床上多见的是痔疮、息肉、肿瘤。各种疾病引起的出血不同,一定要加以鉴别。
治疗的同时,还要注意肛部的护理,具体就是坐姿时肛部悬空透气,便后肛部要用水清洗干净,熏蒸坐浴要保证足够时间。
可以准备一套电动肛部促愈包,里面有肛部促愈支撑垫在坐姿时候架空肛部,肛部促愈药浴盆直接放在马桶上用坐姿坐浴,肛部促愈清洁器便后装清水冲洗肛部。
便血的患者,每次大便后不但要用肛部促愈清洁器冲洗,还需要用肛部促愈消毒巾来进行消毒,因为便血的伤口会受到大便中细菌的污染,不及时消毒细菌滋生会造成病情恶化。肛部促愈包医院和网上都有,网上买时,要买医用的,不然对伤口不好。
医用的肛部促愈支撑垫是白色内芯的,有支撑力,打开有4通气道的,电动药浴盆每分钟自动鼓气量是手动鼓气的4倍,可以产生更多的水浪,按摩下体患处,促进血液循环和新陈代谢,加强坐浴效果。
早发现,早治疗,早康复。
空气的美
是啊 上医院
别省这个钱 也别不好意思