推荐几部外国大片

票房卖得比较火的为什么没有黑客帝国,007之类的... 票房卖得比较火的
为什么没有黑客帝国,007之类的
dingweipan2008
1.《生死格斗》!本人第一推荐!里面的剧情精彩,功夫招式有看点!最重要的是里面都是帅哥美女之间的战斗!我看了6次也不腻呢!
2.《霹雳娇娃》1,2部。好莱坞大制作的动作片,武打什么的视觉效果超赞!美女们也恨能看能打呢!
3.《古墓丽影》1,2部。名气超大,是经典来的,不用我多说,当然不会让你失望!
4《史密斯夫妇》。讲的是两夫妇之间的战斗!剧情恨新颖!绝对紧张刺激!
5.《杀死比尔》1,2部。也是大片来的。讲的是1个女的复仇之旅,一路上遇到许多强大的BOSS...到最后杀掉比尔!绝对精彩!
6《生化危机》1.2.3部。能拍到3部的可想而之票房当然是恨不错!剧情也很新颖,刺激!精彩程度绝对1流!
清幽静溢
那都是老片,现在的新片那么多,电影院都放不过来,老片怎么可能还那么火呢!
yan飞517
秩序的守护者 危情谍战 危险古迹这是最近的 另外本人很喜欢加勒比海盗 乱世佳人 勇敢的心 金刚 肖申克的救赎 回到未来等
s嫣颜s
暮光之城 特工绍特 禁闭岛 小屁孩日记 天地逃生 黑鹰计划 敢死队 不朽 巴黎拜金女

谍影重重 黑日危机 真实的谎言 古墓丽影2