为什么我的电脑没有声音了?任务栏里的小喇叭也不见了?

婧卡季片和柔0v
一、检查电脑驱动
1、右击我的电脑
2、点管理
3、新窗口再点设备管理器
4、点开声音这一项
5、看一下驱动是否正常
6、若正常——注意:没有任何黄色的感叹号
二、添加声音设备
7、点击开始菜单
8、点一下设置的控制面板
9、点开声音和音频选项
10、将音量图标放入任务栏这一项前面的勾勾起来。
三、驱动有问题,第一步接
11、若不正常的话,有黄色的感叹号
12、需要下载一个驱动
13、在设备管理器中复制驱动名称直接搜索(或下载鲁大师之类软件下载)
14、安装驱动,安装完更新一下声卡驱动
15、在按照上面步骤操作
四、注意:不要随便删除电脑中的任何驱动,删除不慎,会出现各种问题。
米虫倩
你是不是把声卡驱动给删除了,你可以看一下:
右击"我的电脑"-->"属性"-->"硬件"下面有个"设备管理器",看看里面有没有表示不正常的符号.如果没有说明不是驱动的问题,如果有,那可能是你误删除了声卡驱动,再安装即可.

你再看看"开始"-->"设置"-->"控制面板"里面的"声音和音频设备属性",下面有"将音量图标放入任务栏"选中,然后确定即可.
怀疑是声卡驱动被破坏了

解决办法:

可以下载一个 驱动人生或者超级兔子

然后按照提示下载并安装声卡驱动程序

希望能帮到你
1.重新安装声卡的驱动程序
2.控制面板--声音和音频设备--将音量图标放到任务栏
xyy0573
小喇叭可以到控制面板里“声音和音频设置”里找出来
百度网友7869fdfe5
声卡的原因,用光盘装一个吧
宝贝梦娇
我也有过这样的情况呢!你还是试着把电脑格式化一下试试。