粉丝们举的灯牌怎么自己做。我是武艺饭饭会的啊。想自己做灯牌去参加活动。怎么做?

就是夜里发光的那种。但不是荧光的。就像快男比赛的时候举着武艺会发光的牌子的。怎么做??额。我是想做饭饭会专门的灯牌啊。那那那。那定做大约多少钱??神啊,我都提高悬赏了。有... 就是夜里发光的那种。但不是荧光的。就像快男比赛的时候举着武艺会发光的牌子的。怎么做??
额。我是想做饭饭会专门的灯牌啊。那那那。那定做大约多少钱?? 神啊,我都提高悬赏了。有人能告诉我正确答案吗?多少钱啊 。神啊 告诉我一个多少钱。我去算 一个还那么多钱呐。人生啊。
傀儡娃娃Ange2

如果你是要站里统一的那种灯牌,建议你去站子里买一个,应该是可以买到的,如果你是希望自己设计的,可以找我哈

l③朵尐葵椛
我这一段为了做灯牌忙活了有段时间了

你说的那种叫LED灯牌

如果是定做的话 可以到淘宝上去 我就是在那做的

你搜明星“灯牌定做” 会有好多 一定要多看几家哦

一种是自己设计图 另一种是有些店会有帮你设计 但是贵一些

如果你自己设计好的话 按照你的大小比例

你也见过的 上面大概需要几个灯管 一般一个灯管是七八毛钱

想我做的那个 30×30厘米的 用100多个灯管 一个字 带点图案

是120元 这种要看你自己要什么样的啦

总的来说 想要个显眼点儿的灯牌 两个字以上的 基本不少于160元
QQ707885236
你可以去后援会买啊,自己做太麻烦,质量又不好,貌似价格不贵的,几十元应该能买到吧。(记得打榜和捐米粒哦,O(∩_∩)O谢谢了)
x1ao51丶
都是后援会专门定做的。你可以去网上武艺后援会网购买
新星灯牌
一般都是找专业公司定做的 自己做不太可能