Casio fx-82es 计算器怎样调整显示为小数不是分数

先按SHIFT在按住MODE在按2就是显示小数先按SHIFT在按住MODE在按1就是显示分数... 先按SHIFT 在按住MODE 在按2 就是显示小数
先按SHIFT 在按住MODE 在按1 就是显示分数
孤独症患者37

1、按下计算机的“on”开机键。将计算机处于工作状态。

2、按下计算机左上角的“shift”按钮。

3、按下计算机右上角的“mode”按钮。进入模式选择。

4、按下数字“2”。选择“lineIO”模式,这个模式下计算机的计算结果为小数。

5、设置成功,这时候计算机的计算结果显示为小数。

上海巴鲁图工程机械科技有限公司_
古今文化之旅
CASIO fx-82ES 计算器可以通过“设置”页面调整显示从分数转为小数。调整方法如下。

打开电源,进入主页面:

(1) 依次按“SHIFT”,“MODE”键,显示菜单。按▲或▼键使光标移至“1: MthIO”上,再按“=”键确认。此时的计算器就恢复到正常的数学显示格式,数字以整数和小数表示。辅之以数字键“6”和“7”可以任意设置小数的位数和科学数字表达法下的有效位数。

(2) 如果想改回到分数显示,则可依次按“SHIFT”,“MODE”键,显示菜单。按▲或▼键使光标移至“2: LinIO”上,再按“=”键确认。此时的计算器就恢复到分数的显示格式,数字以整数和小数表示。辅之以数字键“1”和“2”可以任意设置分数的带分数和纯分数形式。
百度网友2a7a506
打开计算器,首先按“SHIFT”键(图中红色圈),再按“MODE SETUP”键 (图中黄色圈)。这时屏幕显示好多信息,我们只需要看第一条“1:MthI0”和第二条“2:LineI0”.
“1:MthI0”----以分数格式显示,即“7/8”
“2:LineI0”----以线性格式显示,即“0.875”
冲峰21
其实他们答案有点毛病 楼主可以先按shift 然后按mode 选择1 然后计算器会显示result format 然后按2 就会先出来小数的结果
mb88008
1,按ON开机。
2,按:SHIFT
3, 按: SET UP
4, 按:2
大功告成