系统光盘镜像文件ISO和ghost镜像文件复制到u盘怎么弄,在哪里下载,我想用u盘做启动盘安装win7系统

蝴蝶轩辕
制作U盘启动盘

1、首先将U盘插入电脑的USB接口,重要提示:制作过程U盘会被格式化,注意备份资料
2、运行UltraISO.exe程序,选择“文件”——“打开”,选择WindowsPE.iso文件
3、然后选择“启动光盘”——“写入硬盘映像”
4、在“硬盘驱动器”项目中选择你要制作成启动盘的U盘盘符
5、在“写入方式”项目中选择USB-HDD+或者USB-ZIP+,个人建议选择USB-ZIP+,兼容性比较好
6、最后,点击“写入”,等待数秒,程序提示制作成功完成后,就可以拔出U盘了。

PS:可以使用VDRIVE虚拟光驱加载WindowsPE.ISO文件查看光盘的内容。
自己琢磨啊
匿名用户
首先,把ghost win7中的GHO后缀文件复制到系统盘外的硬盘分区。
U盘做个启动盘,能进入dos就行,U盘上安装个一键GHOST的U盘版比较方便,用U盘启动系统后,运行GHOST.EXE,在GHOST.EXE界面中找到复制在硬盘分区的ghost win7中的GHO后缀文件,展开到系统分区就行了。
硬盘安装要比U盘安装快很多,呵呵。
匿名用户
通俗的讲,*.ISO相当于一个压缩包,而*.gho是这个压缩包里的一个文件,这样明白了么?
百度网友583fb3e37
如果你不能很熟练的使用Ghost软件,很容易范错误将硬盘克隆成一个分区,造成数据丢失。建议制作傻瓜式的启动U盘,我有教程及工具。
kingzhao1981
首先 你先做个U盘PE启动系统 下载地址网上多的是 我就不找了,安装好U盘后,你把ghost文件放到U盘 ,电脑设置成U盘启动 然后你就可以安装系统了。