关于一个合同问题!

我大学毕业,现在经过一个朋友介绍,认识了另外一个他的朋友,说能帮我进银行,费用是15W,但是必须先交钱,才能帮我疏通关系,给他钱的时候必须签订一份合同,现在不知道怎么写,... 我大学毕业,现在经过一个朋友介绍,认识了另外一个他的朋友,说能帮我进银行,费用是15W,但是必须先交钱,才能帮我疏通关系,给他钱的时候必须签订一份合同,现在不知道怎么写,这份合同中必须写下的几点是:
1,收到15W
2,收款人住址,工作单位
3,必须是银行正式合同,合同期5年,指定工作城市
4,收到钱后2周内实习
5,实习3个月内签订正式合同
6,签订合同后3年内不能开除我
7,合同一旦签不成,48小时退款
8,否则负法律责任
中南散人
首先,你这里是一个附条件的合同,你在合同中附了多个条件。一般来说,附条件合同是法律允许的,但你附的条件却涉及了第三方(银行),而这个第三方(银行)并不受你们合同的约束。因此,可以说,你附的条件中的3、4、5、6对于银行来说没有任何约束力;而对于你合同的相对方来说,则是他无法保证实现的,如果对方愿意接受合同的约束,你自然可以拿回自己的15W,但如果对方不愿意,你拿不回15W。
其次,根据合同法的原则,你们的合同是一种不尊重社会正常公德的合同(因为你们破坏了正常的社会秩序),甚至有可能损害社会公共利益(当然这个可能性只是有,但不一定),这种合同是不受法律保护的。
有事先走,回来补充……