求穿越小说,玄幻小说(最好是有和魔兽签订契约的)和特工小说

穿越小说的话,麻烦不要复制了,像蔓蔓青萝,凤求凰之类早就看过了,不用重复,最好是近两年完结的。要求男主腹黑,女主要么可爱点(淡然可爱不等于白痴),要么也腹黑。玄幻小说同上... 穿越小说的话,麻烦不要复制了,像蔓蔓青萝,凤求凰之类早就看过了,不用重复,最好是近两年完结的。要求男主腹黑,女主要么可爱点(淡然可爱不等于白痴),要么也腹黑。
玄幻小说同上,但不要男主太风流,女主太无耻
特工小说的话,撇掉BL不说,以银翼猎手为例
重点的重点:无论如何,主角不要是白痴
邮箱:hengyuan1993@qq.com
shen_kexin
傲风, 云狂, 蔷薇天下, 奴妖, 龙龙龙, 亡灵圣魔导, 十世转生, 银发银眸大贤者, 穿越之女龙骑士, 异界大冒险, 一屡幽魂游异界, 魔法异界游, 绝对侦探社, 异世魅影, 魅惑异世, 异界之女神重生, 恶灵谈判专家, 萝铃的魔力, 灵异女王, 异界闹翻天, 转角撞到神(异界大冒险续), 北之星冠, 罗兰, 九岁小妖后, 月沉吟, 断玉, 琉璃美人煞, 仙有仙归, 天纵妖娆, 血流真谛, 雾隐天璇, 红颜一笑思倾国, 玄月引, 邪惑天下, 兰陵狂颜, 笑倾三国, 女主天下, 狂颜驭兽行, 驭天, 绝世之风云天下, 绝色帝师红颜, 烈焰战神, 邪瞳, 黑暗学徒, 领主, 魔法花学园, 魔力公主 ,苏菲的异界,异世游历,异世修灵皇,绝世青夏,妖紫魔魅 都是我看过的,一个一个打上去的,累啊~
hohoSZ
未完结:《惑世血莲》、《绝色帝师红颜》、《邪瞳》、《绝色锋芒》、《狂帝》
已完结:古风《双生乱》 个人觉得很好看,《凤临天下:王妃13岁》、《控天》
异世:《蔷薇天下》、《异世修灵皇》、《苏菲的异界》傲风之后觉得最好看的一部
、《翻手男覆手女》女主很强哦
、《驭妖》、《异世蔷薇》、《风灵之翼》、《北之星冠》、《驭灵主》、《御影随心》、《倾城修罗》、《十世转生》
《异界天书 》不错,快完结了,很期待大结局。还有就是《张三丰异界游》也不错滴,男主后面很强大哦
差不多就这些
希望能采纳
_灰太狼╰╮
魔兽领主 召唤千军 魔兽剑圣异界纵横
暗客默烛
斗罗大陆、恶魔法则
血迹乱舞
恶魔法则。女主很可爱,而且是个小结巴。