推荐几部风景漂亮、情节平淡的电影?

类型不限,搞笑、爱情均可,要接近大自然。最好是欧美的,像《最后的猎人》、《上帝也疯狂》这种类型的。谢谢... 类型不限,搞笑、爱情均可,要接近大自然。最好是欧美的,像《最后的猎人》、《上帝也疯狂》这种类型的。谢谢 展开
890123A
勇敢的心

秋日传奇(强烈推荐,至今里面的美景还是印象深刻)

赎罪

冷山

面纱

每一部电影都很强烈推荐。
乱七伐糟
墨西哥的一部电影 美丽的秘密
很温馨平淡
剧情大概是
一个偶然的机会,霍尔盖遇到了一位隐居的老妇人埃斯波兰萨,二人成了不寻常的忘年交,霍尔盖在老人这儿学到了如何关爱别人,如何在光怪陆离的人世间做个真正的自己。然后,他拿着老人送给他的神秘木盒离开了她的住所。
20岁时,霍尔盖成了一个不断抱怨世俗的庸人,他在电视上偶然看到了关于老妇人的纪录片,才知道当天是她的忌日。他回去打开了那个神秘木盒,里面是老人的手稿、奖章和写给20岁时霍尔盖的一封信。
信中的内容,便是美丽的秘密,也是电影的思想精髓。
valli

《看得见风景的房间》、《托斯卡纳艳阳下》。
诗寒田0
法国的 《蝴蝶》
还有《面纱》
百度网友ee052ed
只推荐一部,经典名作:《走出非洲》。
pjiajia123
日本电影版本的虫师风景很美丽的··