求一部言情小说书名

小说一开始写的是人界,男女主相遇后相爱.其间发生了很多事,导致男女主不得不去寻找一样兵器(应该是地),也正是应为这兵器,男女主回到了天界和花界.可惜,男主失忆,错把另外一... 小说一开始写的是人界,男女主相遇后相爱.其间发生了很多事,导致男女主不得不去寻找一样兵器(应该是地),也正是应为这兵器,男女主回到了天界和花界.

可惜,男主失忆,错把另外一人当做女主.尽管当时天界与花界的关系十分紧张,女主为了唤醒男主,为了腹中的孩子,伪造了身份接近男主.

男主对女主有似曾相识的感觉,于是开始叫女主天界的法术,女主也学得很快,成了男主的骄傲.

一次,魔法大赛.女主使了魔法,被人发现端倪,她是花界人.于是男主理所当然的认为女主是为了偷学法术才接近他.天界与花界的战争就此拉开序幕.

女主对男主说了事情的缘由,也说了她也有了他们的骨肉.可男主不信.战事愈演愈烈,等女主生下孩子,男主的军队已经打到了家门口.

女主放下孩子,出门迎战.岂料,转瞬孩子已经到了男主手中.女主无法,只能发下武器.男主弯弓搭箭,射向女主.女主也不躲避,生生受了.男主见箭已没入女主胸口,终于一雪前耻,放下弓来,却见那孩子睁开了眼睛.幽幽的紫色,和自己眼睛一样的颜色,只有天界之主才能拥有的紫眸.
Mo1陌
貌似是、《拈花一笑醉流景》

内容简介: 你用尽千年的痴恋,守候我的归来。
我散落流水的光阴,遥望你的风华。
千年后的重逢,我茫然的看着你,那双倾城紫眸里漾出盈盈笑意:“我已经等你很久,很久了。”
浮生一梦千重变,繁花落尽方觉醒。
再回眸处,流景如梭,旧游伤怀。你在天地另一端,笑看风云。遥看那张早已刻进心里的绝美容颜,一如那可望而不可及的幸福,我淡淡一笑:“除了他,我谁都不要。”

嗯 。确定咯
堕落懒子
夏有乔木,雅望天堂