有什么好看的穿越完结小说?

1、不要小白文2、是江湖的3、是不是1女n男的都行要有简介、、谢谢... 1、不要小白文
2、是江湖的
3、是不是1女n男的都行
要有简介、、谢谢
月落江淮
回到明朝当王爷..月关的大作.挺好看的.当年在起点也是破了月票榜的记录的.可以一看..
美男十二宫6
11处特工皇妃 绾青丝 笑拥江山美男 青莲记事 俊男坊 后湮宫 美男十二宫 独钓寒江雪
多多益善 凤囚凰 歌尽桃花 独步天下
以上的文是我看了无数穿越文后的有感推荐,绝对精彩,不喜欢看小姑娘穿越文,还是成熟点的女性穿过去的有思想
以后想起了再推
各环节就咳咳咳咳咳
匿名用户

强烈推荐几个好作者的作品,我都有看过,很好看。

  • 以下是纳兰静语的作品,很好看。

 《美人兮:废弃王妃》

 《拈花笑:毒医弃后》

 《妃常穿越:冷王的孽妃》

  • 以下是彦茜的作品:

《残暴王爷绝爱妃》

《血祭:狼王索爱》

  • 雪山小小鹿作品:《天才庶女:王爷,我不嫁》

  • 轻尘如风的作品:《一代女相:巾帼王妃 》《鬼王的毒妃 》

没有预约眼泪
再生缘:我的温柔暴君
王爷要弃妃