有什么3D动画电影

如驯龙记(尽量说多点)... 如驯龙记 (尽量说多点) 展开
匿名用户

有什么3D动画电影,以下是一些3D动画电影的介绍,可以作为参考。

《玩具总动员》系列

《玩具总动员》系列是皮克斯动画工作室推出的一系列3D动画电影,包括《玩具总动员》、《玩具总动员2》、《玩具总动员3》和《玩具总动员4》。这一系列电影以玩具为主角,讲述了玩具们的冒险故事,展现了友谊、勇气和成长的主题。这些电影以精美细腻的画面、温暖感人的剧情以及幽默搞笑的对白而深受观众喜爱。

《冰雪奇缘》

《冰雪奇缘》是迪士尼动画工作室推出的一部3D动画电影,讲述了两个姐妹艾莎和安娜之间的故事。艾莎有着不可控制的冰雪魔法,她为了保护安娜而远离她。然而,在安娜的成年礼上,艾莎的力量暴露出来,将王国冰封。安娜踏上冒险旅程,与山民克里斯托夫、雪人奥拉夫和驯鹿斯芬克斯一起寻找姐姐和解开魔法的秘密。这部电影以美丽唯美的画面和深情温馨的故事而受到了全球观众的喜爱。希望以上方法能够帮助您解决自由女神跨越时空的飞翔的问题。

《疯狂动物城》

《疯狂动物城》是迪士尼动画工作室推出的一部3D动画电影,讲述了一个由动物居住的现代都市——动物城的故事。电影中,兔子朱迪梦想成为一名警察,但是她遭到了其他动物的歧视。然而,在调查一起案件的过程中,她结识了狐狸尼克,并一起揭开了一个城市阴谋。这部电影以搞笑幽默的对白、丰富多样的动物角色以及鲜明细腻的画面而受到了观众的喜爱。

《寻梦环游记》

《寻梦环游记》是皮克斯动画工作室推出的一部3D动画电影,讲述了一个男孩米格尔在墨西哥传统节日“亡灵节”期间的冒险故事。米格尔梦想成为一名音乐家,但是他的家族却反对音乐。在误入亡灵国度的过程中,米格尔与已故祖先相识,并试图解开家族秘密。这部电影以精致绚丽的画面、动听动人的音乐以及感人至深的故事情节而受到了观众的喜爱。

《怪兽公司》

《怪兽公司》是皮克斯动画工作室推出的一部3D动画电影,讲述了一个怪兽世界中的故事。怪兽们通过收集儿童的恐怖能量来维持他们的世界,但是当一只人类女孩误闯进来时,怪兽们不得不面对新的挑战和改变。电影中展现了友谊、勇气和团队合作的重要性,并传递了对于恐惧和不同的理解和接纳。这部电影以创意独特的怪兽形象、幽默风趣的剧情以及精细细腻的动画而深受观众喜爱。

以上是一些3D动画电影的介绍,每一部电影都有自己独特的魅力和故事,适合不同年龄段的观众。无论是画面上的精美细致,还是剧情上的感人温暖,这些电影都展现了3D动画的无限魅力和创造力。

wuxia68

3D动画电影有:
一、国产3D动画片:
西游记之大圣归来、魔镜奇缘、洛克王国4:出发,巨人谷!、魔比斯环、秦时明月、反斗天庭、精灵世纪、奇奇颗颗历险记、魔幻仙踪、大闹天宫3D、一万年以后、龙刀传奇、帅狗黑皮、猪猪侠、精灵世纪、魔魔岛、憨八龟的故事、神探威威猫、蓝猫淘气3000问、熊出没之雪岭熊风等。
二、美国3D动画片:
小黄人大眼萌、海绵宝宝历险记:海绵出水、头脑特工队、超能陆战队、驯龙高手1-2、森林战士、里约大冒险1-2、美食从天而降1-2、飞机总动员1-2、怪兽大学、极速蜗牛、功夫熊猫2、生命之书、疯狂原始人,马达加斯加3、勇敢传说、无敌破坏王、守护者联盟、冰河世纪4、老雷斯的故事、玩具总动员1-3、冰河世纪1-3、怪物史莱克1-4、神偷奶爸1-2、超级大坏蛋、功夫熊猫2、里约大冒险、鬼妈妈、圣诞夜惊魂、吉诺密欧和朱丽叶、赛车总动员2、火星寻母记、怪兽屋、飞屋环游记、闪电狗、拜访罗宾逊一家、狮子王3D、美女与野兽3D、驯龙高手、丁丁历险记、猫头鹰王国:守卫者传奇等。
三、比利时3D动画片:魔法总动员、萨米大冒险1-2 。
百度网友2073b0d
我非常喜欢驯龙记这样的3D动画电影 我很喜欢飞屋环游记很棒 很感人很真实为了妻子的梦想这样的坚持 为了孩子这样的抉择 他只是一个老人但他很有责任感! 我还有最喜欢的就是汽车总动员真的让我落泪和感动!希望大家和你能仔细看看 值得一看!
阿拉帝斯
最终幻想系列,新鬼武者,功夫熊猫,冰河世纪
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y17r-191397524

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/ysdhaaa/?zdhhr-11y17r-191397524

在“动画制作技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html