游戏王古代机械卡组求改!

古代机械卡组:怪兽卡:古代机械巨人3张古代机械巨龙2张古代机械兽2张古代机械骑士3张古代的齿轮3张电子凤凰2张电子多变龙2张沼地魔神王2张变形壶1张魔法卡:齿车街3张古代... 古代机械卡组:
怪兽卡:古代机械巨人3张 古代机械巨龙2张 古代机械兽2张 古代机械骑士3张 古代的齿轮3张 电子凤凰2张 电子多变龙2张 沼地魔神王2张 变

形壶1张
魔法卡:齿车街3张 古代的整备场2张 古代之机械城2张 力量结合2张 未来融合1张 融合2张 机器开发工厂1张 限制解除1张 旋风2张
陷阱卡:神圣防护罩-反射镜力1张 攻击的无力化1张 废铁稻草人1张 次元幽闭1张
额外卡组:古代机械究极巨人3张
小弟新手,请各位大侠认真回到并多多指教!还有请各位别叫我玩其他的卡组,尤其是同调卡组。(主要原因是我们班的同学说不跟玩同调的打,所以......)
还有还有,小弟想问一下古代机械卡组和电子流卡组的区别在哪里啊?
还有还有还有,小弟是玩实卡的!
我想我爱我7185
小弟:我就让你看看啥叫超力量的组合,非常识的搭配,魔幻般的协助吧:古代机械的巨人,巨龙,兽,骑士,都三张。元素英雄 棱镜侠,沼地神魔王,也三张。变形壶和棉花糖各一张。魔法:三张:融合,力量结合,奇迹融合,齿车街,两张:融合之门,异次元的苏生。一张:限制解除。陷阱:魔法礼帽(两张),从异次元归来(一张)。额外卡组(各三张):古代机械究极巨人,元素英雄 大地侠,元素英雄 绝对零度侠。策略A:将棱镜侠和两只“古代机械”融合或力量结合,再奇迹融合,召出究极巨人和大地侠,策略B:扔沼地神魔王,两只“古代机械”和一只巨人或棱镜侠,融究极巨人,奇迹融合绝对零度侠或大地侠,策略C:融合之门把能融的都融了,在用异次元苏生或归来把强怪特召回来!策略D(先防后攻的):怪被打时,发动“魔法礼帽”把卡组的齿车街拿来挡,结束会破坏的,发动齿车街效果,召出两只机械巨龙……策略还多的是,但因为字数限制,就不多说了,自己去探索吧!你后面的那些问题就看3L吧!还有那2L简直抄网上的那垃圾卡组嘛!我呸!
漫溪妖
古代机械巨人2
古代机械巨龙2
古代机械兽3
古代机械骑士3
古代的齿轮3
古代机械工兵3
巨大老鼠3
元素英雄棱镜侠3
齿车街3
古代的整备场3
古代之机械城3
力量结合3
星球改造2
未来融合1
限制解除1
旋风1
神圣防护罩-反射镜力1张

古代机械究极巨人3张

区别好大啊。电子龙曾经限制过,古代机械准限也没有。电子流比古代机械强。古代机械自动免疫陷阱,而电子龙则是要王触索价封陷阱的。
还有,你们班同学不让玩同调?真是无语了...........连光道都挂同调的时代,你们还不让用同调。
月之寫輪眼
古代之机械巨人*2
古代之机械巨龙*2
电子龙*2
魔导战士。破坏者*1
异次元的女战士*1
高速鼯鼠*3
巨型病毒*3
削魂的死灵*1
棉花糖*1
新空间侠·大地鼹鼠*1
双生天使*2
DD乌鸦*1

魔法卡:
死皇帝之陵墓*2
齿车街*3
大风*1
旋风*1
月之书*1
限制解除*1
光之护封剑*1
抹杀的使徒*1
洗脑*1
封印之黄金柜*1
地粉碎*1
贪欲之壶*1
死苏*1

陷阱卡:
圣防*1
激流葬*1
魔宫的贿赂*3
天罚*1
幽闭*2

打法:前期电子龙压场,四小强撑血兼做祭品,鼯鼠和病毒压缩卡组和祭品,齿车街的效果,破坏特招巨龙(可以自己用小旋和大风,布雷克破坏特召,也可以用场地魔法顶掉它。
注:顶掉的时候要里侧放置顶掉,不然效果无效,不明白的可以参照说明书效果优先度……)
皇陵爽召巨人,一张限制解除,让对方华丽的死掉~(如果手牌好,一回合可以秒杀哦~)
另外,卡组还是要自己亲手修改才有魂,别人的意见只是参考~
ding9889
电子可以踢了,姬骑士,额……我是说机械骑士可以不放那么多……虽然攻1800但是是二重……这个就囧了……不如士兵+战车了
还有,旋风限制一张,所以飞一张
陷阱太少了……居然不见炸裂、魔宫、激流葬的身影……容易悲剧的……
尤其是没有魔宫等反魔陷的反击陷阱……这个就太危险了……回头你招个巨人,结果别人一个奈落,你不只有傻眼的份了么?所以魔宫和神宣是一定要加的,激流也是
不要太过依赖融合,说实话,究极巨人性价比并不很高,4300的攻击力看似很美,碰上团结、魔导很容易被反超(替罪+团结,攻击力直升4000,魔导最高也可以+3000攻,4300在这俩BT装备卡面前根本就是浮云)何况进行融合召唤就意味着要多进行一次召唤(如果巨人在场上)有可能会被奈落或者激流干掉
水寒光34
[古代的机械巨人]##
[古代的机械骑士]##
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[变形壶]##
[削魂的死灵]##
[电子龙]##
[棉花糖]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械兽]##
[古代的机械巨人]##
[古代的机械兽]##
[冥府之使者 格斯]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械骑士]##
[矿场采掘机]##
[岩之精灵 泰坦]##
[基冈提斯]##
[齿车街]##
[古代的机械城]##
[限制解除]##
[大风暴]##
[星球改造]##
[古代的机械城]##
[抵价购物]##
[星球改造]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[魔宫的贿赂]##
[王宫的通告]##
以最快的速度召唤出巨龙或巨人,速杀。。。