求歌曲~~

有没有什么歌的内容是讲横刀夺爱,抢朋友爱人的歌曲??有歌手名字,最好是中文或者英文我是唱给抢我朋友爱人的人唱的我不能当面职责,只能通过这种方式回答的加分啊... 有没有什么歌的内容是讲横刀夺爱,抢朋友爱人的歌曲??
有歌手名字,最好是中文或者英文
我是唱给抢我朋友爱人的人唱的
我不能当面职责,只能通过这种方式 回答的加分啊
井小若
【太委屈】 陶晶莹

很适合你的 场景,其他歌 虽然有关第三者,但是并不是 非常适合啊

陶子最有名的伤心情歌,扮演着一个苦笑着,却又坚强的“原配”。歌词写得不唯美,却很真实。她只是一个普通的女人,当以这种方式结束爱情的时候,会看到“第三者”的耀武扬威,会唾弃那个男人以往的所谓“海誓山盟”。甜蜜走的太快,却不伤心,对自己微笑,因为知道自己没有错,已经做到最好,对这段感情,再也不会有遗憾。(当她横刀夺爱的时候你忘了所有的誓言她扬起爱情胜利的旗帜你要我选择继续爱你的方式你曾经说要保护我只给我温柔没挫折太委屈连分手也是让我最后得到的消息不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你)。

这首歌 不但写出了 对小三的一种愤恨,但又很无奈,主要是也表现出了唱歌的人的一种宽容,至少会让男朋友觉得 这个女人,值得爱过,
建议 不要用比较 强烈的词汇,比如 狐狸精,因为 这样做 往往不会达到自己 想要的效果,反而会让人们觉得 报复心太重,心眼太小。

只是建议而已, 但是这首歌 最好是 故事主人唱哦,才会 更让那 俩人感触么!
制片帮素材
恒风mitsuki
《一天一天》,貌似是~~
还有比较抽象的,《不值得》你去听听,看看歌曲,好像不符合你的要求
HEI_SHADOW
粤语行么? 容祖儿 - 出卖
兜比兜比
《天空》《柠檬草的味道》《我知道你很难过》
babibailang
你的角色是什么?你想要唱给谁听 这比较重要 要不歌比较难选
richiesunsun
罗志祥的狐狸精