关于猫猫!!

今天开始养猫猫,但是有几个疑问拜托各位帮助:1.我摸猫猫的时候,不知道从哪儿发出“咕噜”“咕噜”的声音,这是怎么回事?2.据卖家说,它才2个月,我1天应该给它吃多少东东呢... 今天开始养猫猫,但是有几个疑问拜托各位帮助:
1.我摸猫猫的时候,不知道从哪儿发出“咕噜”“咕噜”的声音,这是怎么回事?
2.据卖家说,它才2个月,我1天应该给它吃多少东东呢?
3.还有..晚上把它放客厅没事吧..?
刚刚刚天天天
我也是养猫的,之前也有和你一样的疑问,但现在我已经解决了,也帮助你一下吧
1。类似于打鼾的声音,其实是从猫喉咙里的震动,是表示高兴与满足的意思。
2。一根火腿肠半袋奶,肠要嚼碎了再给他
3。客厅会很冷的,或是被什么东西砸到,刚开始还是放在你身边吧,方便观察,我家小猫三个月了,,现在还和我一张床呢
4,分不给我的话,呵呵,你知道的
蚕宝宝ss
1、跟你不熟
2、味道她不吃就行
3、他怪就没事,注意不要让他乱爬