小学四年级语文(上册)园地二习作怎么写 20

Kylin1003
2007年9月26日 星期三 晴

我家有一条小白狗,它的名字叫淘淘。因为它很淘气,总是惹爸爸生气,但也很可爱。

有一天,爸爸要上班了,可是他的一只鞋子却不见了。爸爸很着急,因为不快点,就要迟到了。爸爸大喊:“我的鞋到哪儿去了?”我跑过去说:“爸爸,上次你的鞋放在楼上,说不定,这一次你又把鞋放在楼上呢。”我跑上楼,看见淘淘在爸爸的鞋里撒尿。我为这件事感到烦恼,想了很久,决定还是瞒着爸爸。爸爸见我没有走下楼去,就自己上来了。他看见淘淘在他鞋子里撒尿,便拿起扫把要打它,幸好爸爸见我给淘淘求情才没打它。从此以后,淘淘再也不敢睁眼看爸爸了。

今天我在玩时,淘淘突然出现在我眼前。我被吓了一跳,就摔倒了。我哭了,淘淘立马摇着尾巴,它好像在说:“不要哭,淘淘就不哭。”我也听懂了它的话,不哭了。我和淘淘从3时40分一直玩到5时55分。
q952565309
大家都应该见过榕树吧!这种树四季常青、俊秀挺拔、生命力极强。

每一种树都有根。榕树的根很粗壮,虬枝盘旋。如果两棵树是长在一起的话,它们就像一对夫妻一样相互挨着,为人们遮风挡雨。

榕树的茎又粗有结实。有的榕树要好几个人手拉手围住了才能把整颗榕树的茎抱住。茎的颜色都是棕色的。榕树之所以长得那么高大,那都是靠它吸收地下的养分来供给的。

榕树的花朵开得很小。它既没有菊花那样的娇艳,也没有昙花那般美丽。但是它却又自己独特的美。小小的花朵,像个害羞的小姑娘在微风中散发淡淡的香味。令人心旷神怡!

榕树的叶子,枝繁叶茂,一簇堆在另一簇上。小小的叶子弯弯的,像一个个小小的月亮。叶子是绿油油的。人们在树下乘凉,非常凉快呀!

榕树也有果实。小小的,是鸟儿们的美味食物。当果子成熟的时候,树上就会有成群的鸟儿,它们快乐无比,好像再说:“果儿真好吃呀!”

榕树四季常青,生命力那么强,又能遮荫,真是人类的“好朋友”。
法西斯的幽默
不记得我基本的哦我记得几哦啊记得可是你到我空间你垫底本赛季的比外地比udbiabodnskodnwkdwm今晚你多久啊问你的几年级啊的那是肯定能够进入哦既然哟发图片美国那是我记错你今晚不去分我kjdopohktpgkrtk啊看我大家哦iajwiodasndkanwkdmlsmfldsg'r
就是给你看了第三个个哦放大图片护肤品国家利益两节课溥仪

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/191416705.html?push=core

陈rui红
房改房广泛房改房广泛百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

参考资料:

韩馨0
可以写 东施学西施 小猫钓鱼