他不喜欢我,为什么还要来招惹我?

他有对象,是隔壁班的。我喜欢他,但那是在一年前我们还一班的时候(他应该不知道我喜欢他),今年我们不在一班了,接触少了,但是还是会碰到,他每次都会对我笑,然后还要逗我。在街... 他有对象,是隔壁班的。我喜欢他,但那是在一年前我们还一班的时候(他应该不知道我喜欢他),今年我们不在一班了,接触少了,但是还是会碰到,他每次都会对我笑,然后还要逗我。在街上碰见,他也要从我背后碰我一下才肯走,可是每次我都不怎么理他,我以为这样他就不会再这样了,可是他比以前更得寸进尺了,我要怎么办???? 展开
有几种情况,
一,他喜欢你,但估计你们平常关系很好像要好的朋友,他又不知到你喜不喜欢他。所以只有每天逗你,来引起你的注意。来看你的反应,看你是否对他有意思。然后作出决定是否追求你。
二,他把你当最好的朋友,喜欢逗你时的感觉,那样他会觉得快乐,亦或者是不想因为分了班而导致你们渐渐疏远。
三,就像是楼上说的那样了。手 贱或者是心 贱,喜欢到处逗女生,故意逗你吸引你的注意,让旁人看见他有多风流,装精而已。

如果你还喜欢他,就直接跟他说吧,至少可以让自己有个明了。如果你不喜欢他了。下次再逗你时。就直接警告他,跟他说你每天逗着烦不烦啊!多警告几次,应该就不会烦你了!
hushui1314
我跟你说,男生就是这样的,不用搭理他!表现得很厌恶,慢慢的就离你远了!或者你也找个对象,他就老实了!楼上有一个人说对了,有的男生就是贱!吃着碗里的望着锅里的!!!!!一个模子刻出来的,我也有过相似经历,后来我离他远远的了,见着他都躲着走,也就好了!
无耻之人哪都有,真是的,可怜的女生同胞们啊
doglala1234
除非他喜欢你...不然就是...他贱、、、、、、、