麦蒂,艾弗森,科比,詹姆斯,姚明中你最喜欢谁,理由是什么?

小可爱呀哇

麦蒂,以前一直都是,因为他的优雅的场上表现,额,就是说,特飘逸的那种啦!!呵呵,那个干拔尤其销魂啊!!呵呵……

恩,现在吗?科比,喜欢他不服输的性格,场下就不说了,反正我们看的是篮球,场上表现最能说明问题!!

恩,艾弗森也不错,强人,偶像啦!!

詹姆斯呢,感觉这种人是身体强到不可复加的地步,后卫的速度,内线的体重,完美的身高,哎,,,,好事全让他碰上了反正!!

大姚呢,没的说额,中国人吗,不容易,,支持支持!!

梅绛雪飘
阿伦艾弗森。科比是报大腿专业户,没有几个全明星级别的队友也就是季后赛的边缘球队。麦迪的伤病使得他巅峰时刻太短暂了,不会留下太多值得回忆的历史。詹姆斯的天赋技术都太好了,正因为这样他才比不过艾弗森。姚明是中国人,我支持,但中锋的打法我不喜欢。
百度网友89b0822

我喜欢麦迪,因为麦迪代表着我中学时代的美好时光,他是我最早认识的NBA球星,说早其实也不早,都到了2004年了,那是我第一次知道有NBA这个东西,那个时候他刚到火箭队,是队内最强的力量(姚明正处成长期),是我们那群年轻人心目中的救世主。最令我印象深刻的事情是,当时临近高考了,但是我们一大群同学依然为了季后赛而逃课去看火箭战小牛,结果就在我们屁颠屁颠跑到平时看电视的那几家饭馆的时候却傻了眼,原来所有那几个看电视的地方已经是窗户上都站满了人,连眼睛都挤不进去了。尽管麦迪现在很挣扎,尽管火箭现在还是在浮浮沉沉,但当年那份激情永留我心。

jinwuxin918
麦蒂:35秒13分,但是不思进取
艾弗森:NBA史上最矮状元并带领费城闯入NBA总决赛,但是作文懒散
科比:单场81分,常规赛,全明星赛,总决赛MVP,但是有强奸案例在手
詹姆斯:身强力壮,无人能敌,但是个性孤傲,尚欠火候
姚明:长人中的佼佼者,能功能防,容易受伤,体质欠佳
综上所述,我最喜欢姚明
洛策s8
科比.打球打的好有信心. 大心脏 承受压力的能力很强很强 不容易比打到.
还有非一般的技术
麦迪:干拔 艾弗森:忠诚 科比:球风飘逸 詹姆斯:全能 姚明:中国人

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处