求日本动漫

我想找一部兄妹恋的妹妹一定要可爱就像《缘之空》那样结局要跟妹子在一起的,,,染红的街道初音岛这我看过了实在找不到就给我点校园恋爱的像《会长是女仆大人》那样的也行要好看的(... 我想找一部兄妹恋的 妹妹一定要可爱 就像《缘之空》那样 结局要跟妹子在一起的,,,
染红的街道 初音岛 这我看过了 实在找不到 就给我点校园恋爱的 像《会长是女仆大人》那样的也行 要好看的 (樱兰 龙虎 sa 吸血鬼骑士)这我都看过了 我会给分的 。。。
熊熊访文3O
兄妹恋的:
1.《我的妹妹不可能这么可爱》的,没完结,刚出了两集
2.《永不消失的彩虹》
姐弟恋的:《亲吻姐姐》
校园恋爱的比较多
1.增血鬼果林
2.吸血鬼骑士
3.魔卡少女樱
4.爱丽丝学园
5.水果篮子
6.我家有个狐仙大人
7.绝对可怜小孩
8.东京猫猫
9.天国少女
10.心跳回忆
11.蔷薇少女
12.美鸟的日记
13.恋之魔法波波糖
14.灼眼的夏娜
15.凉宫春日的忧郁
16.小女神花铃
17.人型电脑天使心
这些都是完结的,跟校园有关的,但是恋爱有多有少,希望你能喜欢O(∩_∩)O~
sky淡忘吧
那 夕阳染红的街道 可以吗?兄妹恋的
我也不太清楚,反正可以告诉你一些其他的动漫,也挺好看。像偶像宣言,sa特优生,守护甜心,十字架与吸血鬼,吸血鬼骑士,犬夜叉,梦色蛋糕师,奇幻贵公子,mm一族,我的妹妹不可能那么可爱,草莓100%,翼年代记,死亡笔记。。。。。。。。。。。。。。。

参考资料: 看看看

群青色的夏影
http://zhidao.baidu.com/question/122791168.html
漫画:
1.樱桃果汁(这名字,汗!谁看的出来是姐弟恋啊!开始我还以为是纯纯的少女漫画啊...)
2.橘子酱男孩(开始是父母们互相交换成为姐弟,强!这4个人两两交换?!后来闹了场疑似兄妹的风波...勉强算吧!动画也有哦!92集貌似是这样)
3.危险纯爱DNA(超级好看的哦!我很喜欢啦!剧情?嘿嘿!说了就没意思,好看好看!顶!狂顶!)
4.犯罪天使(姐弟分居在异地,在不知情的情况下在巴黎sex了,回来才发现竟然是姐弟,他们都想忘记巴黎的事,可是~)我也忘了这是否有血缘关系,自己看吧。
5.禁断之翼(短片的,一开始就表明他们互相喜欢了,之后就是男2的破坏,貌似要告诉家长吧,最后结局是在一起了,短啊!)
6.伊园之东(女1被收养了,收养她家的哥哥很坏,拍她的~照来赚钱,后来她自己哥哥也就是男1(被美国收养)来接她了,但是因为~照,还是受那个坏哥的骚扰,同时美国那边家的妹妹就是女2喜欢男1,同时美国那家庭给男1施压说不娶女2的话,女1的~照就会公开了...此时女1向男1表白,他们抛开世俗互相喜欢,但是因为压力,男1故意说你只是我的妹妹...)这个,嗨!够曲折的,真惨啊。如果他们没有被收养的话,只是正常成长的话~~

参考资料: 百度知道