初三英语二单元课文翻译

A部分的3A四单元的不是二单元的人教版上册... A部分的3A
四单元的不是二单元的 人教版上册
jfm76798950
28页3a
i'm really shy and 翻译:我真的害羞,不能去聚会,
i just don't enjoy parties . 我不知道应该怎么说和做
i don't know what to say or do

i get nervous before big parties 在大的聚会之前我非常紧张就
and then i get pimple .They look 会长丘疹,看起来太糟糕了!我
terrible!What should i do ? 该怎么办?

i can't sleep the night before i take 在大考之前我不能睡 然后我
a big exam .Then i'm too tired to do well 太累以至于不能考好,我该
,what should i do? 怎么办?

回答

a 你吃的食物能帮助你解决这个问题 你应该
吃许多水果和蔬菜,喝大量的水

b 如果我是你 我会在睡觉之前长时间的散步
这能帮助你放松.

C 如果我是你 我会和一些看起来很友善的人说话
这样就不会感觉非常害羞了
丑子惠02
你的书是什么版本的
竹方娃非我专堡1q
你分太少,要不你提分,我发给你