帮我该篇作文。

文字的奇妙“扁担宽,板凳长,扁担想绑在板凳上、、、、、、汉字不仅是用来记录语言的工具,它还积淀凝聚了丰富、深厚的中国文化,是中华民族五千年文明充满魅力而且最具生命力的载体... 文字的奇妙
“扁担宽,板凳长,扁担想绑在板凳上、、、、、、
汉字不仅是用来记录语言的工具,它还积淀凝聚了丰富、深厚的中国文化,是中华民族五千年文明充满魅力而且最具生命力的载体。中国汉字的历史可谓源远流长,从最初的甲骨文字,到今天的音、形、义完美结合,融入了炎黄子孙一代代人的智慧,也成为我们每一个华人的骄傲。
一横,是一个字;一横,一竖,是一个字;一横,一竖,一撇,一捺,又是一个字。简简单单的笔画,构成了千千万万神奇的汉字,赋予了这神奇的语言与众不同的魅力。当你用笔写出一个个端端正正的汉字时,一定会感叹汉字的奇妙和先祖智慧的结晶。汉字,像跳跃的水,沁人心脾,而又灵动婉转。每一个字都是一幅幅流光溢彩的画页,也是一个跳跃于欢快音乐中的音符。看着他们,你就感觉他们是有着独特的性格的。当你看见“清晨”两个字,你眼前好像忽然出现一轮红日,从东方冉冉升起;当你看到 “彩霞”,你会被那五彩斑斓的彩虹所陶醉;读到“瞻仰”这个词,你又会感受到一股发自内心的肃然起敬。“喜”字使人笑口常开, “乐”字使人脸上浮现出灿烂的笑容;“芬芳”让我们感到春暖花开群芳吐艳,“无忧无虑”一词出现后,心便像小鸟在蓝天下自由自在地飞,……每一个汉字都是智慧的结晶,它有着响亮的音节,它有着完美的形体,更有着深深的含义。

文字是学好语文的基础,自然也就成了语文课不可或缺、必不可少的一部分。老师也时常教导我们一定要写好规范字,说好普通话。作为一个中国人,不管走到哪里,都会说一口流利的普通话,都会写一手漂亮的汉字,这难道不也是一种值得骄傲的资本吗?
题目啊,内容啊,结尾啊?、、、、、、、
一样也一样
文字的奇妙
“扁担宽,板凳长,扁担想绑在板凳上、、、、、、”
汉字不仅是用来记录语言的工具,还积淀凝聚了丰富、深厚的中国文化,是中华民族五千年文明充满魅力而且最具生命力的载体。中国汉字的历史可谓源远流长,从最初的甲骨文字,到今天的音、形、义完美结合,融入了炎黄子孙一代代人的智慧,也成为我们每一个华人的骄傲。
一横,是一个字;一横,一竖,是一个字;一横,一竖,一撇,一捺,又是一个字。简简单单的笔画,构成了千千万万神奇的汉字,赋予了这神奇的语言与众不同的魅力。当你用笔写出一个个端端正正的汉字时,一定会感叹汉字的奇妙和先祖智慧的结晶。汉字,像跳跃的水,沁人心脾,而又灵动婉转。每一个字都是一幅幅流光溢彩的画页,也是一个跳跃于欢快音乐中的音符。看着他们,你就感觉他们是有着独特的性格的。当你看见“清晨”两个字,你眼前好像忽然出现一轮红日,从东方冉冉升起;当你看到 “彩霞”,你会被那五彩斑斓的彩虹所陶醉;读到“瞻仰”这个词,你又会感受到一股发自内心的肃然起敬。“喜”字使人笑口常开, “乐”字使人脸上浮现出灿烂的笑容;“芬芳”让我们感到春暖花开群芳吐艳,“无忧无虑”一词出现后,心便像小鸟在蓝天下自由自在地飞,……每一个汉字都是智慧的结晶,它有着响亮的音节,它有着完美的形体,更有着深深的含义。

文字是学好语文的基础,自然也就成了语文课不可或缺(重复,去掉一词)的一部分。老师也时常教导我们一定要写好规范字,说好普通话。作为一个中国人,不管走到哪里,都会说一口流利的普通话,都会写一手漂亮的汉字,这难道不也是一种值得骄傲的资本吗?

我为中国汉字的奇妙而骄傲!(结尾扣题)
匿名用户
为什么要改呢?很好啊,你想作弊码?绝对不可以!!!!

参考资料: 衮蛋

1234米饭
你这不就是作文?难道他是作文要求?你得相信自己啊
夏天的雨雪纷纷
不用改啦!已经很好啦!
匿名用户
不用改,咋地啦,哪里不好呀。
匿名用户
dfgdggrgbgfbgbgbbbgf