世界十大首富都有谁

___淡蓝色
1. 卡洛斯·斯利姆·赫鲁(墨西哥),资产为535亿美元
2. 比尔·盖茨(美国)--530亿美元,微软
3. 沃伦·巴菲特(美国)--470亿美元,伯克希尔-哈撒韦投资公司
4. 穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani,印度)--290亿美元,经营石化、石油及天然气的信实工业公司
5. 拉克西米·米塔尔(Lakshmi Mittal,印度)--287亿美元 钢铁巨擘
6. 拉里·埃里森(Larry Ellison,美国)--280亿美元,甲骨文
7. 伯纳德·阿诺特(Bernard Arnault,法国)--275亿美元,路易威登
8. 埃克·巴蒂斯塔(Eike Batista,巴西)--270亿美元,矿业及石油
9. 阿曼西奥·奥特加(Amancio Ortega,西班牙)--250亿美元,零售业
10. 卡尔·阿尔巴切特(Karl Albrecht,德国)--235亿美元,超市连锁业