大家好啊,请问大家,少年包青天第一部中的皇帝是谁演的?

guo87214

宋仁宗——贾致罡

姓名:贾致罡 曾用名:贾致刚 、贾志刚 英文名:JASON 祖籍:辽宁沈阳 身高:175CM 体重:68KG 特长:戏曲、武功 毕业院校:北京电影学院表演系 、沈阳艺术学校戏曲表演系 1992年开始从事影视表演,先后出演三十多部电视剧 被誉为“皇帝专业户”,先后出演宋、明、清三个朝代七位皇帝。 主要作品: 《雍正王朝》-乾隆 《少年包青天I》-宋仁宗 《天下粮仓》-刘墉 《曹雪芹》-敦诚 《一代廉吏于成龙》-康熙 《曾国藩》-咸丰皇帝 《左宗棠》-同治皇帝 《小李飞刀》-金驸马 《乱世飘萍》-男一柳玉筝 《飞刀又见飞刀》-李政 《天涯追杀令 / 天涯追缉令》-九皇爷 《宝帖传奇》-和亲王弘昼 《古吴春秋》-吴王公子 《新神雕侠侣》-王公子 《三请樊梨花》-薛丁山 《陈真》-张超 《男人底线》-洪长革
晴天小猪17
姓名:贾致罡
曾用名:贾致刚 、贾志刚
英文名:JASON
祖籍:辽宁沈阳
身高:175CM
体重:68KG
特长:戏曲、武功
毕业院校:北京电影学院表演系 、沈阳艺术学校戏曲表演系
主要作品: 《少年包青天I》-宋仁宗
百度网友16afef6ebb
贾致刚