大一数学题!!高等数学,难啊!快来帮帮我!

1若F(X)在X0连续,则F(X)的绝对值,F(X)的平方在X0是否连续?反之,是否成立?2F(X)=e的x分之一次幂,x=0属于哪一类间断点?3设f(X)=sgnX,g... 1 若F(X)在X0连续,则F(X)的绝对值,F(X)的平方在X0是否连续?反之,是否成立?
2 F(X)=e的x分之一次幂,x=0属于哪一类间断点?
3 设f(X)=sgnX,g(x)=1+x2,研究f[g(x)]和g[f(X)]的连续性。
百度网友c0f687b
1 是连续,但反之不成立
2 第二类间断点,因为在0点的右极限为正无穷大
3 f[g(x)]=1自然处处连续
g[f(X)]=2 x不等于0
1 x=0
所以很显然x=0 是可去间断点