求几道题目、急急急! 5

1、如果a²-2ab=-10,b²-2ab=16,那么-a²+4ab-b²的值是()2、已知多项式ax的五次方+bx³+... 1、如果a²-2ab=-10,b²-2ab=16,那么-a²+4ab-b²的值是( )
2、已知多项式ax的五次方+bx³+cx,当x=1时值为5,那么当该多项式X=-1时的值为( )
3、化简-{-[-(1-a)-(1-b)]}
还有一题、
A和B两家公司都准备从社会招聘人才,两家公司招聘条件基本相同,只有工资待遇有如下差异:A公司年薪10000元,每年加工龄工资200元;B公司半年薪5000元,每半年加工龄工资50元,从经济角度收入的角度考虑的话,选择哪家公司有利?
唐朝凌
第一题是-6,
第二题是-5
第三题是a+b-2
补充的题也不是很难,两个人的年薪其实都是1W,只不过加薪不同,A每年加薪200,B每年加薪100,所以选A比较好。