今年利物浦球队排在倒数三位 那么11-12赛季是不是不能参加英超 要降级了...

很冷很无聊
38轮过后他们还在最后三位之中的话就会被降级踢英冠去了,当然也有可能有特殊情况,目前已知的有两种,第一就是像意甲尤文或者是中超的成都和广药那样踢假球那么踢假球的会降级然后剩余降级名额从第20位往上走,去年重庆力帆就是这么保级的。第二种还是重庆力帆用过的,有球队解散那么可以购买他的参赛权,不过这些都是不大可能出现的。
本人篮球爱好者,对你的问题做个自己的建议吧
一个个回答 1,别人投篮,有效的盖帽。这个最好是多观察你防守对象的投篮习惯和节奏。打球要靠技术,靠身体,关键也要靠头脑,也就是篮球智商。及时估计出对手下一个动作,会对防守成功率有很大提高。看准时机出手。
2,篮下强打的话,你要知道,他不会一直扛着你,他到了篮下一定会投的。所以在对抗时候,感觉他扛着你的力量减弱时,大约就可以看准盖帽时机了。(防住篮下强打,加强身体强壮也很重要)
3,勾手的话,你想从正面盖,几乎不可能,除非人家是潘长江。一般勾手都是靠补防从侧面盖帽啊。
4,灌篮的话,我劝最好别盖,因为你应该不是职业运动员吧。灌篮的时候盖帽容易发生事故啊。你那哥们虽然能灌篮,但是186的身高,应该也不是很游刃有余的灌吧。人家铆足劲跳起来,你挡着一盖。这要出事的。而且,这种灌篮,一般都是为了出风头的,没实际意义。像真要防,你往他前面一站,他冲跳起来,撞到你就是犯规啊。躲开你的话就会被打乱节奏,扣不了蓝了。
总的来说,防守不单单是盖帽和抢板啊。好的防守,不一定是要冒到才算啊。一心想着盖帽,容易被假动作骗的哦。所以,防守时候,高举手臂,就算冒不到,但也能影响对方进球。这也是好的防守啊。
楼主有令我羡慕的身高,但是我劝你一味打内线,如果能把运球连熟了。192的身高技术全面,在业余里面,应该很让对手很难防的。
以上仅仅是本人从篮球中的体会。不能说是真理,但也绝不是什么歪理。
最后祝楼主早日成为篮球小明星!
dickey1984
对,英超倒数三名降入英冠
阿海包0g
如果一直是倒数第3的话那肯定要和英超说88了,今年是特殊情况,以后会好的,马上就要换老板了。
czycool
赛季还有30轮,冬季买几个强人,再换个教练说不定还能弄个欧冠席位