求推荐治愈系动漫、

像《樱兰高校男公关部》《夏目友人帐》《轻音》一样的、感人的、温馨的动漫。最好是短篇或者中篇。只要告诉我作品名字就好。如果有基情就更好啦。... 像《樱兰高校男公关部》《夏目友人帐》《轻音》一样的、感人的、温馨的动漫。最好是短篇或者中篇。只要告诉我作品名字就好。
如果有基情就更好啦。
小釉sama
推荐一个温馨的漫画好了:子不语。看完了以后心里好像以前一不小心被遗忘的地方被触动了的感觉。
↑这是漫画(不是动画)

正儿八经的动画漫画么……
好想告诉你←这个太治愈太清新了看得人内牛满面
小鸠←可爱极了~女主角的歌声很治愈~然后clamp画风很美~
穿越时空的少女 这个据说很好看。在日本很受欢迎不说还有真人版应该不会差
蜂蜜与四叶草 这个据说也是治愈系可是我对安达充什么的不感冒所以也不知道

还可以去找那个催泪四部曲(好像叫这个名字,我记着里面有CLANNAD,AIR,KANON)

治愈的基情?
你可以找清水BL如果你有那发面的爱好的话——如果有的话→据说爱情罗曼史不错、外加我还是没有看过……

最后扔出重磅炸弹:
宫老头子的太多太多好片子太治愈了><
随便找一个看吧!!
leidetonghua
SA特优生
金色琴弦
水果篮子
luckylyk
百度
治愈系
百度百科大把
_夏_娜_
南家三姐妹,很好笑,很温馨,无恋爱后宫成分.
奈奈なな辰761e9ac
纯情罗曼史