电脑的IE浏览器打不开了怎么办?

slengtp
就如楼上所说的,可能出现了病毒,查杀一下,如果再不行,可以重装IE,方法如下:
IE 6.0的重装有两种方法:
方法1:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}],将IsInstalled的DWORD值改为0就可以了。
方法2:放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf”。
对IE 5.0的重装可按以下步骤进行:
第一步:打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_ MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer],单击其下的Version Vector键。
第二步:在右侧窗格中双击IE子键,将原来的“5.0002”改为“4.0”,单击“确定”后退出“注册表编辑器”。
第三步:重启后,就可以重装IE 5.0了。

如果再无效的话,可能是后台有什么程序锁定了IE使你无法打开来,可以打开人物管理器查看有没有什么可以的进程(进程的用户名一般是自己的那个用户名),如果没有那只好重新安装系统了,备份备份文件嘛。

不过奇怪的是你IE打不开怎么发帖子求助的啊??怪~
文档精英
WIN+R,regedit,找到
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
对左侧树Main节点右键——权限。
正常情况下应该会有SYSTEM、RESTRICTED、Administrators等用户组,少的话就不正常。再在当前页面点击高级,点击右下角的“启用继承”按钮即可。
热带鱼与威士忌
大概是软件被破坏或者不兼容的加载项导致,首先重置IE恢复到初始设置然后再尝试:
1、关闭所有Internet Explorer窗口。
2、单击”wINDows+R组合键”,在搜索框内写入inetcpl.cpl,按回车。
3、打开“高级”选项卡,打开重置,勾选删除个性化设置,打开重置。打开关闭。
富格林投资
富格林集团一直坚守「以人为本」的信念,成功汇集业界精英,以专业诚信﹑积极求进的态度持续拓展各地金融市场,务求每个细节均做到尽善尽美,亦屡获政府及国际权威机构、专家及奖项肯定。

我找了这两年浏览器的市场份额给你参考:

可以看出IE虽是微软亲生,但在网民的实际使用中究竟处在一个什么样的位置。频繁的闪退、崩溃、不兼容,这是绝大多数网民的第一印象。

匿名用户
1.检查网络是否连到了互联网,
2.用安全软件修复IE(推荐360)
3.用杀毒软件和360的专杀进行扫描,把映像劫持杀掉,
4.重启