电脑的IE浏览器打不开了怎么办?

进松兰析水
更新到IE7,请在控制面板的文件夹选项打开显示隐藏系统文件后,
转到C:\Program
Files\Internet
Explorer\iexplore.exe右键发送快捷方式到桌面即可.
受惜玉栗喆
呵呵,你试下迅雷也能下载东西对吧~哈,去网上先下一个超级巡警或者黄山IE修复专家,修复下IE,然后在好好杀下毒,用U盘考过去
景望亭巫辰
这是你的IE浏览器中毒所致.建议先删除,在安装一个新的吧.谢谢采纳!
辟秋芸赧苓
设置一个DNS就行了。。。在本地连接上右键属性。然后tcp/ip协议。属性,,手动设置IP地址和DNS
崇珉伟嘉茂
不要通过第三方软件更新软件,从控制面板里吧IE8卸载,百度搜索一下“IE8下载”,手动更新。