什么方法祛痘印最快最有效

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

鹰击世界

  窍门一:红酒+白醋
  将红葡萄酒和醋混入一杯水中,轻拍于长痘痘的地方。功效及作用:白醋的清洁力很强,据美国一家研究所测试:5%比例的白醋有杀菌、防霉、消毒的作用,它可以杀灭99%的细菌,82%的霉菌及80%的病毒。红酒则有淡化痘印功效哦。白醋对于杀灭引发痘痘的细菌比较管用,但需要注意的是肌肤在使用后是否会有过敏的反应。
  窍门二:红酒+芦荟
  如今有机护肤界把芦荟胶当成了一种恩物了,它有柔软肌肤、提升肌肤免疫力、加强肌肤弹力与光泽,补水消炎等功效,敏感肌都可以放心使用。先加进一勺芦荟胶,然后加进适量的自然蜂蜜,最后再加进适量的红酒,搅拌均匀即可。一定要充分搅拌均匀哦,蜂蜜在这里主要是保湿增加粘性的作用,芦荟胶是吸附固定和镇静消炎的作用,红酒是淡化痘印痘痕智能美白肌肤的作用,三效合一效果加倍。
  窍门三:红酒+蜂蜜
  取天然蜂蜜2-3匙,然后加入一杯红酒,搅拌均匀就可以了。敷脸的方法可以有两种,一是直接将搅拌后的红酒蜂蜜涂到脸上,二是将面膜纸浸在其中,然后整张面膜用来敷脸。大约过了8分钟左右就可以用温水洗去。敷脸时间不宜太长,因为面膜干了之后反而会吸收肌肤的水分的,8分钟左右正合适。红酒加蜂蜜,也是有特殊功效的哦。红酒蜂蜜面膜,有美白祛痘印的效果。红酒和蜂蜜妙就妙在,它们都是可以内服外用的。当然一瓶红酒可以用一周左右时间。而且可以一边喝一边敷脸也是内外结合双管齐下祛痘印。
  窍门四:红酒+金橘
  每天吃两颗用红酒煮过的金橘,对便秘和改善肤色非常有益,女性朋友可以试试这道排毒养颜圣品。这个方法每天早上吃两颗金橘,便秘不仅改善了,皮肤也会越来越光滑,连痘印都变浅哦。红酒煮金橘做法:把金橘洗净后用开水煮3~4分钟,晾凉后用牙签在每个金橘上面扎几个小洞,然后再放入煮沸的红酒里,小火煮30分钟即可,吃金橘喝红酒,长期服用有美容效果。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友476668e1f
最简单的办法,用维生素E每晚临睡前涂在痘疤上,效果非常好
两周左右就能消掉了,而且没有副作用,还能保护皮肤
我一直是用的养生堂的天然维生素E
只是注意不要涂的太多,流到被子上就不好了

希望我的回答对你能有帮助,^_^ 也希望你能采纳为最佳答案!
霍贝菅夏青
您好,痘印也分很多种1.黑色痘印:黑色痘印是痘痘发炎感染后引起的色素沉着状况。痘痘去除后,在痘痘生长的部位出现的黑乎乎的印记。一般黑色痘印都是假性痘印,随着时间的推移,它会自己慢慢消失。2.红色痘印:红色痘印是指痘痘部位的皮肤细胞发炎引起了血管扩张,在痘痘消退后留下的的暂时性红色的痘印。这种痘印一般半年左右就会自行消失,也是一种假性痘印。3.凹洞性痘印:痘痘发炎太强,伤及真皮的胶原蛋白,真皮塌陷就会形成凹洞。这种凹洞才是痘印最普遍的形式。凹洞产生后一定不会自己消失,需要我们自己付出努力将其消除。4.增生性痘印:增生性痘印是指在痘痘部位形成的突起,一般又红又肿,经过过度的抓挠后一般有越长越大的趋势,看上去比较恐怖瘆人。这种痘印一般生长在特殊的体质,如疤痕体质的人最容易出现此种现象。痘印怎么去除之黄金时间:很多人的脸上都留下了难以去除的痘印,有的痘印甚至会留在脸上一辈子,这的确会是一件痛苦的事情。其实,痘印并不是一直都是这么难以去除的。在痘印刚刚形成的前半年里,只要我们认真呵护肌肤,坚持去除痘印,痘印是可以去除的。但是,人们往往无法坚持这么长时间,这才导致痘印的去除工作异常艰难。怎么去除痘印?1.海藻面膜我们取海藻颗粒面膜粉20克最适宜,把它融到适量的纯净水中,等到均匀,取适量涂抹在干净的脸上,坚持10分钟即可洗掉,最好一周做3次,去痘印的效果非常有效。2.红酒蜂蜜面膜我们取红酒一小杯,蜂蜜两勺,然后在一小杯的红酒里面加入蜂蜜两勺,把他们搅拌均匀,再用压缩面膜纸敷在脸上15分钟,过后洗掉即可。望采纳,祝你好运
hsfnu
可以去看看科婷痘清净化修复霜 祛痘疤产品,产品是纯植物精华的,我用了效果蛮好的,痘疤颜色开始慢慢减退,皮肤也变得蛮白,建议大家可以去看看!