台北和上海哪个好

台北和上海哪个好... 台北和上海哪个好 展开
高乐高8210
萝卜青菜各有所爱,虽然都有在这两个城市生活,但还是觉得上海好一些,因为我是大陆人
PS;但是台湾的小吃和水果实在让我喜欢,便宜又好吃,品种又多,不像上海都特别贵,哪怕是普通的水果都买不下手;

还有台湾的夜市更让人无法抗拒。

参考资料: 自己的生活感想

广西广鹏商贸有限公司
你的好指的是?
上海是大陆的第一大城市,每天都在发生着变化,而且上海已经是一座国家化的大都市了,生活节奏,工作压力,环境问题==都比台北严重
上海
1、消费高(大多数的人,收入小于开销)
2、生活节奏快(大部分时间都在堵车上了)
3、压力大
4、马路上人太多了
当然国际化的大都市
购物比较方便吧,交通也比较方便,人比较多,晚上比较热闹!
台北
至于台北 应该说人文气息较浓厚,很有文化的一座城市,多元化的生活环境,交通的便利,便捷的生活,当然物价也算是比较高的
晓拂晓拂晓拂晓
见仁见智吧 得看个人的品味和喜好了 上海是一个近2000万人的大都会 台被只有300万 上海越来越和国际接轨 越来越国际化 台北好像有点不温不火 从生活品质上说 我认为台北更好一点