求一些耐看的小说

不要军事,不要唐家三少那种成人文采幼儿心的作品,不要太过YY谢绝复制,人气无所谓,热门的差不多都看过情节要严谨合理1L你这个复制都复制不好好吧,我再加上番茄的也不要,起码... 不要军事,不要唐家三少那种成人文采幼儿心的作品,不要太过YY
谢绝复制,人气无所谓,热门的差不多都看过
情节要严谨合理
1L你这个复制都复制不好
好吧,我再加上番茄的也不要,起码的要把人物刻画的突出一些,思想也要那么一点点吧,我不想看流水账
额 我还是不太喜欢看言情,4L你那个都是女生读物····
  我推荐一些,但这些你可能都看过了:
  《昆仑》,后金庸时代的武侠小说代表,包罗万象,情节紧张,主人工梁萧刻画的很好,昆仑我看了2遍,最近想看第三遍,
  《傲慢与偏见》 一代名著,现代的男女应该看一下里面男女主人公由互相不了解:他傲慢和她的偏见。到最后两个人产生的感情共鸣,使人难以想象感情真是太奇妙了。
  《连城诀》武侠小说,金庸的作品。金庸作品中最不出名的一部。武侠过程刻画都不突出,但这本小说却被很多名家看好。为什么?
  《连城诀》刻画人心很突出,主人公郭靖式的傻呆,师妹的善心换来了大灾难,师傅的仁慈却是恶毒的化生,,,,,。等等等。总之,是一部人心的教课书,想知道人心有多毒,read it。
  《鼠疫》,很久以前看过的一个国外小说,不是怎么出名。但很值得人思考。有一些哲理的意味;为什么正在把人民拯救于鼠疫主人公,最后却感染了鼠疫,他没必要这么的付出。平时工作回家后他不敢和家人在一起(怕自己和鼠疫接触传染给他们),为什么很多被自愈很的人不敢接近。
  《呼啸山庄》,我自己看的第一部世界名著,讲述了一个落魄的人孩子,为山庄干活不讨好的事情,后来男孩发达了,回来报复了。
  《简爱》一部世界爱情上的奇葩,生的这么光艳,死的凄惨。男主人公身为男人不能出卖自己疯了的妻子,但又对自己新的恋情感慨万千,最后悲剧还是来了。提醒人们,既然爱情来了就接受。你好新欢接成一个好的家庭,然后在对前妻好好的抚养不就行了吗》?
  还有一些,如果要的话,加我,我也比较爱看小说
白夏莫遇1
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不

[欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

[酷男独爱] 《娘子别想逃》
[复仇小说] 《颠凰倒凤》
[酷男独爱] 《反穿越:古董老公》
[欢喜冤家] 《秦帝的祸妃 》

[家斗小说] 《娘子残香》暖的颜色
只是,情已不在,恨意难消。勾心计下,她让他一夜白头,石榴裙翻,她让兄弟相残。

冬去春来,叶落花开,当日的血誓变成现实,她才发现,真正的罪魁祸首却是另外一个暗中人……

[青春疼痛] 《和首席社长谈谈情》墨舞碧歌
一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起...

啊?这个在校园祭中拿下画,程式,柔道,剑道四项大赛冠军的英俊男人是她的眼镜书呆男友??

[女尊小说]《 凰血:醉卧龙帷》hcy070206
人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。

可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。

[商斗小说] 《上帝赐我个老公吧》
[囧女小说] 《红颜策:小人“男”养》
[纯爱小说] 《当泪化成流星雨:毒爱》
[囧女小说] 《丑女七嫁》
[囧女小说] 《不守青灯恋红尘 》

[酷男独爱] 《豪门婚变:总裁的外遇》柳晨枫
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。

世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同城的首富庄文天和第一美女落文可步入了礼堂。

[曲折离奇] 《倾城叹:下堂要自强》轻柳
她乐天知命,没有太大奢求。

不想倾世红颜,引众多美男折腰。

什么颠覆了她的命运?

爱情,权术,亦或,冥冥中自有注定?

[酷男独爱] 《第一格格》江菲
她爱他,七年相伴,宁可放弃骄傲的尊严只为他能留下,

却忽视了他眼中冰冷的恨意.

她与他的交集,其实才刚刚开始……

[酷男独爱] 《妈咪不爱酷总裁》夜蝶儿
她的绝美清灵,自第一次见面,就抓住了他的心。夜叶一心想过安稳平静的日子,可上天却不圆她这小小的梦想。

单纯的世界被一纸欠条,无情颠覆。她被迫成为雷家女佣。

他可以在前一刻,为了她跟整个朱氏为敌,也能在后一秒毫不留情的对她恶言相向,让她心痛如绞!

[豪门小说] 《老公,我们离婚吧》

[豪门小说] 《逃不出总裁的掌心》
[西方罗曼] 《皇子殿下的傲妃》
[酷男独爱] 《新婚告急:新婚弃妻》
[豪门小说] 《帝集团:驯服冰山老》

或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不....

精彩出版
《花点心思谈恋爱》文 / 唐莲卡
在这个精神废墟的年代,谁来重新建立对爱情的信仰?

小说以成都为故事背景,讲述了今年二十八岁的报社记者陈艾爱是一个漂亮、多情、独立自主的都市时尚女郎。在爱情面前,泼辣勇敢,又好耍小聪明和伎俩,当她遇到了玩世不恭,又渴望得到爱情的男人雷强,在好友何小燕的帮助下,展开了追夫计划,却经常弄巧成拙,搬石头砸到自己的脚,闹出不少小笑话。当她使尽浑身招数即将得到雷强时候,强硬情敌,雷强前女友林芝芝出现,一个公司白领许范文也开始追求陈艾爱。都市红男绿女经历无数波折,最后,四人错综复杂的感情道路又将归向何方呢?

这是一出既搞笑又充满了悲伤的现实爱情故事。意在告诉那些曾经在爱情中跌得满身伤痕的爱情信徒,不妨学学恶男恶女操纵爱情的本领。因为爱情想看的不仅仅是外表和条件,还想看正确的手段和谋略。从这方面来讲,本书还是一本实用的爱情实战手册。

小说一反男追女的传统爱情演绎方式,讲述了女人反其道而行之,如何倒追男人的故事。角度新颖,语言轻松幽默,令人捧腹大笑的同时也引人深思。

《微笑深爱》微若洁茹

莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。

可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?

你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。

你还爱着他吗,在你被伤害以后?

如果,再见到他,你会怎样。

我会微笑。

微笑,深爱。

微笑,然后深爱。

《办公室风声 已出版上市》文 / 携爱再漂流

简介:

五星大酒店,唯一“申奥”良机!管理层两大派系针锋相对,办公室暗涌危机。

机密资料大量外泄,内忧外患,每个人都在演戏!

孰真孰假,谁才是老鬼?

风声鹤唳,职场新秀夏商竟破格提拔,机会还是阴谋?

她如何才能在派系斗争中生存?如何才能应付对手打压和同事搞鬼?如何才能不穿小鞋,不背黑锅,不做炮灰?

办公室好戏连台,生活远比影视更精彩……

出卖OR被出卖?职场,野蛮才能生长!

比快,更比慢!

比聪明,还要比傻!

比实力,更要比演技!

有人卖你,有人踩你,也会有人拉你

审时度势,顺势而为,方是职场大智慧!

看《办公室风声》,职场无往而不胜!
英格丽丽得看天下
我看的比较多的是武侠和奇幻类小说,所以就推荐一点这个:
1、沧月 “鼎剑阁”系列 【包括《大漠荒颜》、《帝都赋》、《曼珠沙华》、《彼岸花》、《七夜雪》、《幻世》、《剑歌》、《碧城》】

2、沧月 镜系列 【包括正传《双城》、《破军》、《龙战》、《辟天》、《神寂》。前传《东风破》、《神之右手》。外传《织梦者》】

3、沧月 听雪楼系列 【包括《血薇》、《护花铃》(原名:拜月教之战)、《荒原雪》】

4、沧月 《风玫瑰》、《星空》

5、江南、今何在、萧如瑟等 九州系列 【包括《缥缈录》、《羽传说》、
《斛珠夫人》等】

6、树下野狐 《搜神记》

7、方白羽 《游戏时代》

8、白饭如霜 《猎物者》《疯狂植物园》《狐说》《家电系列》《三千界》 《生存者》等

9、丽端 “神殇”系列 “云荒”系列(包括《四时歌》、《隔云端》、《云泥变》等

10、可蕊 《都市妖奇谈》

11、凤歌 “山海经”系列 【包括《昆仑》、《沧海》】

12、小椴 “长安古意”系列、《洛阳女儿行》、《石榴记》、《开唐》等

呼呼。沧月的书确实蛮好的,希望楼主喜欢。飘走~~~
bskuso
张得煞修仙记
官气
农夫山田有眼泉
山村一亩三分地
城市新农民
百炼成仙
无限修仙
仙人俗世生活录
超级吸收
风流魔皇
巨能
混沌雷修
长生不死
丹医
蛊魔
仙道医生
叩仙门
鉴鬼实录
魁星踢斗
传古奇术
鬼壶
佛剣
斯文禽兽
蜀山妖道
修真界败类
丹警
异世风流大法师
十方天士
香国竟艳

吞噬星空 | 斗破苍穹 | 猎国 | 异世邪君 | 凡人修仙传 | 武神 | 永生 | 阴阳冕 | 仙逆 | 召唤万岁 | 斗罗大陆 | 恶魔法则 | 极品家丁 | 神墓 | 极品公子 | 邪气凛然 | 混沌雷修 | 官路风流 | 黑道特种兵 | 盾击 | 重生之大涅磐 | 武装风暴 | 步步生莲 | 官气 | 天才医生 | 网游之修罗传说 | 异界全职业大师 | 百炼成仙 | 坏蛋是怎样炼成 | 昏君 | 间客 | 网游之最强房东 | 重生之无悔人生 | 仙葫 | 重生之衙内 | 官气 | 英雄无敌之十二翼天使 | 狩魔手记 | 诸天十道

本人亲看,文笔不错,推荐一看,经典共分享
坦然且实诚的比目鱼d
十月言情,精彩连连
言情小说一直是我的最爱,最近宅在家在红袖添香中文网看了不少言情小说很不错,介绍给你,
希望你喜欢,在这伤感的季节不孤单
1、《黄昏晓》文 / candy17
你既撞伤了我的马,就要入我府中成为我的人”他绝色容颜的脸上勾起媚笑。

我哑口无言,在这乱世中,我的满腹经纶居然无用武之地。成为了他的丫鬟。

”是少爷“我咬牙切齿道

“慕晓,我希望你的眼里只有我的影子”这个似仙子般的玉人儿认真的看着我说道。

“雨泽,不要因为我去和少爷斗,你只需记得我的心永远在你这里”我微抿嘴唇道。

“慕晓,你来决定,他还是我?”绝美的容颜绽起一丝威胁的笑容。

“雨泽,好好活下去,也许来世的道路上,老天可以成全我们”我绝望的望着他们。

吞下所有的希望,我缓缓的闭上双眼,也许,下辈子我还能碰见这个如仙般纯净的人儿。

耳边时不时听见怒吼“慕晓,你好狠心,这个没心的人”绝美的容颜滴下一颗泪珠
2、《冬去冬又归》文 / 凡尘云
古枝下,无鸟飞,冬去冬又归,

残雪飘零心欲碎。

相思苦,离别泪,梦醒梦又醉,

坎坷人生沧桑眉。

痴女情,呆男义,伤我又伤你,

相爱为何不想娶?

忘记你,忘记他,激情冰冻凝,

沉湎网络释放空。

一把辛酸泪,满纸伤感言!本篇小说讲的是女主角薛珂馨、王若云和她的几个女友们在社会上成长的过程。她们在生活中的责任、遭遇、奋发图强;她们在红尘中的迷茫、沉沦......
3、《一杯dream》文 / 素颜雪狐
dream里摇曳的霓虹,

对的时间,对的地点,遇见对的人,可惜没有对的结果;

错的时间,错的地点,遇见错的人,可惜没有错的终结;

左清云,遇见你没有什么可遗憾的,可惜只是黄粱一梦;

欧素诚,遇见你没有什么可悲哀的,可惜只是逢场作戏;

一杯dream,轻轻摇碎了迷梦;

一杯dream,轻轻摇开了迷醉;

从此天涯咫尺,从此咫尺天涯------

不管是误会彼此,还是错识彼此,

我们终究只是——

错过了

4、《美人调:十年一觉遣怀思》文 / 援笔瑾瑜
这个美人儿,她的血液里迸发着异常倔强的气场。襁褓中,她的母亲因为相貌绝色被抢入宫,于是引来家破人亡。父亲将她托孤给京城的义兄,初长成她就让家室复杂的临淄王一见倾心,新婚之夜竟然被扔在了遥远的地方。她为了一感母亲昔日的气息,遂扮成丑女入宫为人见人贱的宫婢。清者无法自清,她难逃宫心计的算计,被斩首之际终被昔日的恋人——明宣宗皇帝所救,千宫万宠,她却只为守住最初的爱情而与他长年冷战。

十年如一觉,一朝天子登遐,她被第一个恩赐“殉葬”,最终她能否逃过大明朝无子嗣殉葬的残酷命运?……

他说:“我将在一个很近的地方一直守候着你,没有多远,仅一墙(城墙)一门(城门)之隔,你一定能感受到我的心跳,我会在这里的茅草屋等待着你的归来,即便那需要很长很长时间——一个命里的循环,但是都阻挡不住我痴爱你的决心。”