求一些耐看的小说

不要军事,不要唐家三少那种成人文采幼儿心的作品,不要太过YY谢绝复制,人气无所谓,热门的差不多都看过情节要严谨合理1L你这个复制都复制不好好吧,我再加上番茄的也不要,起码... 不要军事,不要唐家三少那种成人文采幼儿心的作品,不要太过YY
谢绝复制,人气无所谓,热门的差不多都看过
情节要严谨合理
1L你这个复制都复制不好
好吧,我再加上番茄的也不要,起码的要把人物刻画的突出一些,思想也要那么一点点吧,我不想看流水账
额 我还是不太喜欢看言情,4L你那个都是女生读物····
宗3
经典