请问下申请美国大学的研究生(硕士),都需要准备哪些材料和成绩单?

稍微详细一点,谢谢。尤其是在校学历和学位证明需不需要,还有需不需要论文... 稍微详细一点,谢谢。

尤其是在校学历和学位证明需不需要,还有需不需要论文
索通出国
.你大学期间要准备TOEFL和GMAT,部分专业需要GRE专业考试分数,可以先考GRE/GMAT, 再考TOEFL或雅思
2大学期间的GPA 尤其是专业方面的GPA 至少保持在3.2以上, 越高越好
2.另外还要准备你的个人陈述、推荐信、论文等,可以多参加社会活动,或者参加比赛,最好得到奖项。美国是很看重学生的综合能力的。
3.准备保证金,毕业证,大学四年的成绩单等。
最后要提醒LZ的是:出国留学“录取是前提,签证才是关键”。美国是需要面签的,申请人必须要有一个合理的解释说明他能够在讲英语的学校完成专业,而且所学知识符合可行的回国计划。如何做学习计划?如何向签证官解释?这可都是大有学问的哦!
这只是一个大致情况,LZ还有不清楚的可以HI我的,希望可以帮到你
启德美国黄晓钧
1、双币国际信用卡
2、银行存款证明中英文原件
3、TOEFL复印件(若有)、GRE/GMAT复印件
4、盖有学校官方印鉴的中英文成绩单,大学在读证明/毕业证和学位证密封件护照复印件
5、学校正式信封和信纸若干

还有依据学校的要求提供其他材料,例如有些学校要求提供视频录像。
祝愿成功!
京城东哥gHzfo
一、必须托福100分以上,及GRE成绩。

二、必须学士学位毕业。平均成绩80分以上。