工商管理硕士难考吗?

我是专科计算机专业想毕业两年后考研不知道计算机专业跨专业考MBA难不难?应该没有高数吧?如果有请推荐一些不用考高数的专业具体如何难法?... 我是专科计算机专业 想毕业两年后考研 不知道计算机专业跨专业考MBA难不难?
应该没有高数吧? 如果有 请推荐一些不用考高数的专业
具体如何难法?
众凯教育
工商管理硕士考试有一定的难度,建议报个班有专业的老师辅导学习,如需报考工商管理硕士推荐咨询众凯教育

报考条件:
1、中华人民共和国公民。
2、拥护中国共产党的领导,愿为社会主义现代化建设服务,品德良好,遵纪守法。
3、考生的学历必须符合下列条件之一:
具有国家承认的大学本科毕业学历后,有三年或三年以上工作经历者。
已获硕士、博士学位,并有两年或两年以上工作经历者。
获得国家承认的大专毕业学历后,有五年或五年以上工作经历。
4、身体健康,符合规定的体检标准。
此外,各校还可能在教育部门规定的MBA报考条件基础上制定本校的报考条件。比如清华大学,对大专毕业生考生,要求有突出的工作业绩(相关证明、业绩报告),或者有达到学士学位水平的,与工商管理专业相关的论文(1万字以上);须通过国家大学英语CET四级考试。

想了解更多关于工商管理硕士的相关信息,推荐咨询众凯教育。众凯教育针对报考名校,毕业年限较长或想冲击奖学金的同学,以管理类联考考纲要求为主线,全面细致的梳理数学、英语、逻辑、语文等课程中的重要知识点及解题方法,为下阶段系统复习、提高夯实基础。对其进行归纳整理,使之系统化、条理化;并对其中的重点与难点进行有效突破,注重解题技巧和速度的提高。

清控紫荆教育
参加统一联考的工商管理硕士还是有难度的,考名校的难度还会上升。另一方面,由于在职,所以学习时间时间上无法保证,所以一定要按部就班学习才对
如果对,不出国,免联考,国际MBA感兴趣或者想要了解更多关于工商管理硕士的相关信息,推荐咨询清控紫荆教育。清控紫荆教育与美国印第安纳大学、加州浸会大学、加州整合大学、玛丽伍德大学、纽约州立大学石溪分校、康博斯威尔大学和瑞士高等教育集团等全球知名大学开展深度合作,推出国际博士2+1、国际硕士1+1留学项目,以及MBA、金融学、应用心理学、教育学、酒店及餐饮管理等在线硕士学位项目,培养了一大批具有国际先进管理和教育理念的杰出精英,在同行业中得到很高的美誉度【点击咨询-在职硕士-国际留学】
招珈蓝荣Oi
不会,我身边很多金融研究生都是跨专业的,还有工科跨过来的工商管理考金融的就很普遍了用功努力了,选个适合自己的学校就行!大学大家都没怎么学到东西不
点滴必胜
我认为是最简单的,和医学考试类似。
融昱联考之家
世上无难事 只怕有心人 MBA联考科目包括英语和综合能力,英语100分、综合200分(数学75分、逻辑60分、写作65分),总分300分;每科考试时间是3小时。 英语:总分100分,题型分布为: ①词汇单项选择题20道,每题0.5分,共10分。 ②综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分。 ③阅读4-5篇文章,40分。 ④翻译20分。 ⑤.写作20分。 综合:总分200分。 此试卷由数学、逻辑和写作构成,其中数学75分,逻辑60分,写作65分,数学和逻辑均为单项选择题。 ①、数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共15小题,每小题2分,共30分。 ②、逻辑为30道选择题,每题2分,共60分。 在职MBA报名时间是每年十月份,12月底进行考试; 报读条件:需专科毕业满五年,本科毕业满三年; 毕业后可获得硕士学历及硕士学位书; 具体招生院校可以找当地招生中心进行了解。