推荐几首悲惨凄凉的歌曲!

推荐几首悲惨凄凉的歌曲!让人听到感觉有一种刺心的感觉!让人听起来感觉无比的心痛、甚至想掉泪!韩曲优先---中文的也可以!... 推荐几首悲惨凄凉的歌曲!让人听到感觉有一种刺心的感觉!让人听起来感觉无比的心痛、甚至想掉泪!韩曲优先---中文的也可以! 展开
月影空凉
蓝色生死恋中的《reason》,《祈祷》,还有吉他曲《爱的罗曼史》;
冬季恋歌中的《从开始到现在》;
对不起我爱你中的《雪之花》;
雪之女王中的开头那首纯音乐《雪之女王》,不过不一定能搜到,非常好。
以上是韩剧中我认为旋律和意境都非常好非常感人的。

中文歌曲的话,今天早上在车上听广播,突然听到张学友的《吻别》,感觉心中十分惆怅,眼眶有些热的;另外,童安格的《其实你不懂我的心》;刘德华《一起走过的日子》;刘若英《原来你也在这里》;王菲《棋子》;阿桑《寂寞在唱歌》;李宗盛、林忆莲《当爱已成往事》;罗大佑《你的样子》等等,我推荐的都是很老的歌,不知是否合阁下口味。

外文的歌曲的话,我推荐一首Sissel的《should it matter》,很好听的,喜欢了很多年了。还有一首电视剧《冤家宜结不宜解》的主题曲《color of the night》。再有一首《创世纪》的插曲《promises don't come easy》。mariah Carey 的《without you》非常好。还有那些个比如《lonely lonely lonely》之类的也不错。

还有一首日文歌曲:谷村新司的《星》,非常好,曾经在葛优的电影《非诚勿扰》中出现过一下下。

如果你喜欢,可以去听很多纯音乐的啊,《snow dreams》,《tears》,《神秘园之歌》,《故乡的原风景》,《英雄的黎明》,《天地孤影任我行》,《王都炎上》,《雪千寻》,《Kiss the rain》等等。

给分吧,呵呵,你去搜搜这些,都是一等一的经典。
栋访文001
纯音乐-----殇,大提琴演奏的,很悲凉
老白1025
Tears in heaven, 一首美国歌曲 很悲怆
普你廖0H
两个人并不等于我们 王力宏