男性尿检报告单

白细胞+-15Cell/uL酮体-0mmol/L亚硝酸-尿胆原Normal胆红素-0umol/L蛋白质+-0.15g/L葡萄糖-0mmol/L尿比重1.030隐血+280... 白细胞 +- 15Cell/uL
酮体 - 0 mmol/L
亚硝酸 -
尿胆原 Normal
胆红素 - 0 umol/L
蛋白质 +- 0.15 g/L
葡萄糖 - 0 mmol/L
尿比重 1.030
隐 血 +2 80Cell/uL
pH 5.0

维C - 0 mmol/L
帮我看下正常吗?给我诊断一下、
小弟尿痛、尿急、小便后生殖器会有些疼痛、

小弟今年22岁、
rwd11
1、隐 血 +2 说明尿路有血
首先考虑肾脏的或者输尿管膀胱的结石 !

2、
隐 血 +2
蛋白质 +-
白细胞 +-
其次考虑尿路感染,也就是说尿道炎!

只能做这分析!
可以B超探察排除结石的可能!
尿路感染建议结合自己的症状 比如尿频 尿急 尿痛进行确诊!

3、综合建议在临床医生指导下合理用药系统规范治疗!
7天复查尿常规即可!
北京东辰医院
有隐血不正常,说明尿中存在有红细胞,这常见于泌尿系炎症,结石,肿瘤以及外伤后,另外蛋白和白细胞+-,可以结合临床症状来考虑是否有意义。
建议遵医嘱治疗并定期复查尿常规。