求恋爱动漫!(动漫达人进)

要求1。可以是一对一的纯爱动漫。(永不消失的彩虹,黎明前的琉璃色等)2。可以是多对一(一是男)不过男主只爱一个动漫。(零之使魔,乃木坂春香的秘密等)3。最好有明确结局,悲... 要求
1。可以是一对一的纯爱动漫。(永不消失的彩虹,黎明前的琉璃色等)
2。可以是多对一(一是男)不过男主只爱一个动漫。(零之使魔,乃木坂春香的秘密等)
3。最好有明确结局,悲伤的拒绝!逆后宫拒绝!
4。画风类似CLADDAD就好!太幼稚的画风拒绝!LOLI拒绝!
5。女主专一!暧昧的别来!
以下列举看过的
初音岛,Myself Yourself,乃木坂春香的秘密,明日的与一,武器种族传说,濑户之花嫁,风之圣痕,零之使魔,夏娜,公主恋人,十字架与吸血鬼,龙虎斗,我们的存在,会长是女仆,人型电脑天使心,SA特优生(剧情可以画风不喜欢)等
请看过提问后自己回答!复制的别来!你找的麻烦我也看的麻烦!
不符合要求的别写!分绝对多!如果介绍的符合要求又是我没看过的!超过5个以上每个附加20分!
我晕~看清楚来回答好不好~复制的麻烦别来~不符合要求的别来好么!都说拒绝悲剧了还写!
只要符合全部条件写一个分都是你的!搞那么麻烦做什么!逆后宫都写我晕!
复制的我不想看!麻烦你也别写!
zyj2759875

(小鸠)我发现最适合你了!       LZ你还真挑!...

ksws0267202
惊爆草莓(很那个的,看了就知道)
妖精旋律(开头很血腥,不过剧情个人喜欢)
salvary
草莓100%
废弃公主
我的女神
猫儿属性
鹦鹉女神

给分。。。。。。。。。。。
百度网友8a31d66
水果篮子 魔法咪路咪路 速秒5厘米 彩云国物语 犬夜叉…
冰羽明薇
樱兰高校男公关部
完美小姐进化论