剑网3剑纯学什么副职业好

剑网3剑纯学什么副职业好... 剑网3剑纯学什么副职业好 展开
不帅不衰
天策,现在装备基本都是混搭,剑纯和天策的装备混搭很正常,所以学个天策,经脉都不用洗,换个武器就能上,学藏剑的话,还要考虑搞加剑气的装备,没有剑气的藏剑就是一杯具
wanzi123a
剑纯 的副职业 可学 天策防御内功 铁牢律,

其他没有必要,剑纯 输出很牛的,PK也厉害,

副本如果缺T 就可以拿第二职业去耍,

但大部分 玩家组队 都还是比较喜欢第一职业,技能满 装备分高的,

话说,剑纯 现在很吃香 有前途,好好玩吧
blsw1212
纯阳双休就好拉。。。
PK用QC,副本用JC

JC的输出比QC高,PK的话。。。JC就是一个悲剧(你能打过谁你告诉我。)。
所以副职业还是建议学一些不一样体验的吧。
比如治疗啊,和尚啊,铁牢天策啊。
这样FB里需求就高了啊。你想你能DPS能T能治疗。任何队伍都能进啊。缺什么你换什么。
澜烬忆落
副职业的话。最好是都学。慢慢来全部都学的到70.。因为剑网3里面的装备也好武器也好。做出来很少能给别人用。你自己查看制造的时候里面凡是拾取绑定的都不能交易的。 后期YX战宝里出的145的图纸做的 装备也都是绑定的。所以有精力的话最好全部学满。 至于烹饪和炼药 想赚钱的你就学吧。尤其是烹饪。可以说如果你能练到70,绝对每天能最少赚1000G,
但是烹饪和剥皮联系起来的。而且烹饪相比其他几个副职业都要难练点。
长孙星星
经脉决定副业走向。。- -
兴趣原因除外。。
niaoqi321
TC CJ 经脉装备不冲突